ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Псковской области пропали без вести два маленьких мальчика

В Псковской области пропали без вести два маленьких мальчика

Пн 20 января 2014, 11:43:04
В Псковской области пропали без вести два маленьких мальчикаСегодня, 20 января, корреспондентам информационного агентства ВладТайм сообщили, что в Псковской области на днях пропало два маленьких мальчика. Это произошло  субботу, 18 января, после того, как дети ушли на прогулку и не вернулись. В поисках 9-летнего Лупанова Даниила Алексеевича и 10-летнего Курицкого Эдуарда Сергеевича задействованы сотрудники местных правоохранительных органов Опочецкого районного отдела полиции.
 
Как сообщили в пресс-службе Генерального управления МВД по Псковской области, что в субботу, 18 января около двенадцати часов ночи, в Опочецкий районный отдел полиции поступило сообщение о пропаже двух маленьких детей. В заявлении говорилось, что двое маленьких детей вышли из дому в городе Опочке, около трех часов дня и до нынешнего времени не вернулись домой.
 
В поисках пропавших ребят 9-летнего Лупанова Даниила Алексеевича и 10-летнего Курицкого Эдуарда Сергеевича задействованы сотрудники местных правоохранительных органов Опочецкого районного отдела полиции, а также специализированные отряды кинологов с тренированными собаками. Активное участие в розыске детей принимают объединенные общественные организации и местные жители города Опочка. На данный момент ничего о судьбе пропавших мальчиков не известно. Местная полиция прикладывает все возможные силы для обнаружения пропавших без вести.

Новости по теме
Найдены двое детей, пропавших три дня назад в Ростове-на-Дону
Найдены двое детей, пропавших три дня назад в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону нашли двух мальчиков Ивана и Сергея Гущиных, которые пропали три дня назад. В их поисках все это время участвовали полицейские и волонтеры.

Две школьницы пошли гулять и пропали под Рязанью
Две школьницы пошли гулять и пропали под Рязанью

Накануне, под Рязанью две школьницы пошли гулять и пропали без вести. На данный момент в поиске детей участвуют полицейские и местные жители, возбуждено

В Ярославской области ведутся поиски двух пропавших маленьких детей
В Ярославской области ведутся поиски двух пропавших маленьких детей

В Ярославской области возбуждено уголовное дело по факту пропажи двух малолетних детей. Ведутся их активные поиски.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: