ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Курской области число зараженных корью достигло ста человек

В Курской области число зараженных корью достигло ста человек

Пн 20 января 2014, 12:43:50
В Курской области число зараженных корью достигло ста человек 
В отделе пропаганды ТУ Роспотребнадзора сегодня сообщили, что за срок с 31 декабря по 17 января сто человек заразились корью в Курской области. Определили, что это заразное заболевание в регион завезла студентка одного из московских высших учебных заведений, которая прибыла в Железногорск к близким 27 декабря. 31 декабря ее уже положили в больницу с диагнозом корь в инфекционное отделение.
 
Уже к 7 января корью заболели еще семь членов семьи зараженной девушки. Эта ситуация развивалась достаточно стремительно: уже с 31 декабря по 17 января в Железногорске, Дмитриевском, Железногорском районах и в Курске корью заболели 100 человек, из них 10 взрослых. Все потерпевшие – члены семей баптистов. Представители общины когда-то категорически отказались делать прививки и себе и детям.
 
В Роспотребнадзоре заявили, что именно в связи с отказом членов церкви Совета церквей евангельских христиан баптистов, от прививок в области сберегается угроза распространения этой инфекции за границы религиозной общины. Теперь уж многие родители, которые отказывались делать прививки, пересмотрели свою позицию.

Новости по теме
В Белгородской области заболели корью 35 баптистов
В Белгородской области заболели корью 35 баптистов

В Белгородской области 35 евангельских баптистов заболели корью, причиной этому стали запреты их веры на профилактику от болезней в виде прививок.

В Железногорске 39 детей заболели корью
В Железногорске 39 детей заболели корью

Основной удар кори в Железногорске пришелся по детям, 39 из 45 инфицированы. По неподтвержденной информации, в Железногорск вирус завезла 20-летняя студентка

В Челябинской области быстрыми темпами растет заболеваемость корью
В Челябинской области быстрыми темпами растет заболеваемость корью

Уже много лет в столице Челябинской области не было зарегистрировано случаев заболевания корью. Однако буквально в последнее время ситуация обострилась. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: