Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Столичные полицейские предотвратили воровскую "сходку" из 50 человек

Столичные полицейские предотвратили воровскую "сходку" из 50 человек

Пн 20 января 2014, 16:23:46
Столичные полицейские предотвратили воровскую "сходку" из 50 человек 
На сайте МВД сообщили, что столичные российские сотрудники правоохранительных органов предотвратили воровскую «сходку», в которой поучаствовало примерно пятьдесят человек.
 
В отделе пропаганды МВД России сообщили, что работники органов внутренних дел арестовали фактически пятьдесят человек, которые принимали участие в так называемой воровской сходке, которая проходила в ресторане на северо-западе Москвы. Полицейские сказали, что на «сходке» был 42-летний «вор в законе» Константин Васильев по кличке Костя Шрам, и также представители криминальных структур Владимирской области.
 
Прямо во время встречи представители бандитской группировки собирались обсудить вопросы изменения сфер влияния, а также другие проблемы. На данный момент они проверяются на причастие к тяжким и особо тяжким злодеяниям.

Новости по теме
В Ялте полицейские сорвали
В Ялте полицейские сорвали "сходку" "воров в законе"

Во время встречи «воров в законе» сотрудниками МВД были задержаны в Ялте 10 человек.

В Москве задержали 68 криминальных авторитетов, приехавших на сходку
В Москве задержали 68 криминальных авторитетов, приехавших на сходку

Столичные правоохранители задержали 68 криминальных авторитетов, которые приехали в Москву для участия в «воровской сходке».

В Москве арестовали мошенническую сходку
В Москве арестовали мошенническую сходку

Стало известно, что работники Главного управления Министерства внутренних дел по Центральному федеральному округу в столице предотвратили так называемую

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: