Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Российскими учеными разработана вакцина от курения

Российскими учеными разработана вакцина от курения

Пн 20 января 2014, 10:38:52
Российскими учеными разработана вакцина от куренияРоссийские ученые вплотную занялись разработкой вакцины от курения, и уже через пять лет она может появиться на прилавках аптек. Об этом рассказал генеральный директор компании, сотрудники которой занимаются разработкой данного препарата «Селекта /РУС/», Дмитрий Овчинников.
 
Исследователи надеются, что они осуществят прорыв в области здравоохранения, создав универсальное лекарство, помогающее побороть никотиновую зависимость. По словам ученых, их вакцина направлена на то, чтоб помочь организму вырабатывать антитела, которые смогут связать никотин до того, как он будет доставлен в мозг. При этом, даже если никотин попадет в «центр удовольствий», то процесс курения не вызовет никакого удовольствия у человека с зависимостью. В результате чего потребность в курении полностью отпадет.

Новости по теме
Российские ученые разработали первую в мире вакцину от курения
Российские ученые разработали первую в мире вакцину от курения

В России ученые разработали первую в мире вакцину от курения, которая поможет курильщикам бросить пагубное занятие. Сейчас препарат проходит вторую фазу

Учёные из Химок разрабатывают вакцину против курения
Учёные из Химок разрабатывают вакцину против курения

В подмосковных Химках учёными была разработана уникальная вакцина против курения, которая поможет курильщикам, если конечно они этого желают, бросить пагубную

Ученые наконец-то изобрели вакцину от курения
Ученые наконец-то изобрели вакцину от курения

О создании лекарства от курения начали задумываться еще несколько десятилетий назад, поскольку немногие люди могут самостоятельно бросить пагубную привычку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: