Как назвать ребенка в 2017 году

Мода на имена в предстоящем году и общие тенденции выбора наречия для ребенка.

Самые главные традиции и приметы на Крещение

Самые главные традиции и приметы, связанные с великим праздником христиан.

| | Президент Франции заявил, что его супруге Валери стало лучше

Президент Франции заявил, что его супруге Валери стало лучше

Пн 20 января 2014, 18:10:49
Президент Франции заявил, что его супруге Валери стало лучше 
Наконец-то из достоверных источников стало известно, что президент Франции Франсуа Олланд уже сообщил, что его гражданской супруге Валери Триервейлер стало намного лучше. Во время пресс-конференции, которая состоялась в Гааге при участии премьера Нидерландов Марка, Рютте Олланд заявил, что Валери чуствует себя уже лучше. В настоящее время она отдыхает в павильоне «Лантерн» в Версале.
 
В прошлую субботу 49-леняя Валери оставила парижскую больницу, где отбывала курс реабилитации после того, как узнала о романе своего супруга Олланда с французской актрисой Жюли Гайе. Известно, что десятого января местное издание опубликовала на своих страницах фотографии, доказывающие действительно правдивость этих слухов. На этих снимках Олланд подъезжает к дому 42-летней Гайе.
 
Также рассказали, что 59-летний глава Франции снял для свиданий с новой возлюбленной квартиру, которая расположена в двух шагах от Елисейского дворца. Уже на прошлой неделе во время пресс-конференции Олланд пообещал определить статус Триервейлер до запланированной на 11 февраля поездки в Америку, куда, как планировалось, они должны приехать вместе.

Новости по теме
СМИ: Олланд расстается со своей гражданской женой
СМИ: Олланд расстается со своей гражданской женой

Франсуа Олланд расстается со своей гражданской женой. «Любвеобильный» французский президент планирует оставить телеведущую Валери Триервейлер.

Впервые за неделю Олланд навестил свою гражданскую жену
Впервые за неделю Олланд навестил свою гражданскую жену

Впервые за прошедшую неделю президент Франции Франсуа Олланд навестил в больнице свою гражданскую жену Валери Триервейлер. Первая леди Франции, 49-летняя

Олланд успел признаться жене в измене до выхода компромата
Олланд успел признаться жене в измене до выхода компромата

Президент Франции Франсуа Олланд рассказал своей «дорогой супруге» телеведущей Валери Триервейлер о своей любимой пассии, знаменитой актрисе Жюли Гайе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: