Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Обама утверждает, что марихуана безобиднее алкоголя

Обама утверждает, что марихуана безобиднее алкоголя

Пн 20 января 2014, 09:41:06
Обама утверждает, что марихуана безобиднее алкоголяПрезидент США Барак Обама заявил, что он считает, что марихуана не опаснее алкоголя. Она наносит не больший вред организму, чем спиртные напитки. С данным сообщением президент Америки выступил в прошлое воскресенье.
 
Накануне президент Штатов Барак Обама выступил с заявлением, утверждая, что «травка» гораздо безобиднее алкоголя. Он рассказал, что в молодости курил марихуану, однако отметил, что это был один из самых худших поступков в своей жизни. По мнению Обамы, данный вид наркотического препарата намного безопаснее спиртных напитков.
 
Глава Америки уже провел разъяснительную беседу со своими дочками, сказав им, что не считает курение «травки» хорошим занятием, потому что это бессмысленная затея, наносящая вред здоровью. Также лидер США отметил, что он не призывает народ курить марихуану, но и не отрицает, что алкоголь наносит куда больший вред организму.

Новости по теме
Обама собирается легализировать в США марихуану
Обама собирается легализировать в США марихуану

Обама собирается легализировать в США марихуану. Накануне президент США объявил о том, что Белый дом не собирается перечить распространению марихуаны в стране.

Барак Обама призывает Россию забыть о потерянных землях в 19 веке
Барак Обама призывает Россию забыть о потерянных землях в 19 веке

Барак Обама, президент Америки, призвал Россию изменить политику в отношении Украины. А также забыть, о тех землях, что были потеряны еще 19 веке.

Барак Обама хочет
Барак Обама хочет "перезагрузить" отношения США и Китая

Президент Америки Барак Обама выступил с заявлением, в котором отметил, что США настроены на создание совершенно новой модели взаимоотношений с Китаем. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: