Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | СМИ: О Гек Рель занял место казненного дяди лидера КНДР

СМИ: О Гек Рель занял место казненного дяди лидера КНДР

Пн 20 января 2014, 12:06:24
СМИ: О Гек Рель занял место казненного дяди лидера КНДРКак нам стало известно из средств массовой информации Южной Кореи, глава КНДР Ким Чен Ын на место своего казненного дяди поставил его прямого конкурента в гонке за власть, О Гек Реля бывшего военнослужащего и председателя государственного комитета обороны. 

Чан Сон Тхэк послабил многие позиции и в итоге убрал с государственной трибуны бывшего командующего военно-воздушными силами странны О Гек Рели, при молодом Ким Чен Ыне. 

После чего был казнен своим племянником зимой прошлого года по обвинению в государственной измене, сразу после казни на официально мероприятии рядом с нынешней головой государства был замечен О Гек Рель, и на церемонии посвященной 2 годовщине смерти Ким Чен Ира он уже был в первых рядах гостей.

Изменения в южно-корейском правительстве, по мнению экспертов, произошли благодаря стремлению Ким Чен Ына укрепить свою всестороннюю власть в республике, в том числе и закрепить за собой вооруженные силы нации. Также известно, что место министра по финансам, на прошлой недели заняла младшая сестра лидера КНДР.
Новости по теме
Тетя главы КНДР Ким Чен Ына спряталась в Европе
Тетя главы КНДР Ким Чен Ына спряталась в Европе

СМИ разгласили сведения о возможном пребывании в Европе тети главы КНДР Ким Чен Ына, которая являлась вдовой казненного в конце прошлого года Чан Сон Тхэка, за

В КНДР казнили всю семья дяди Ким Чен Ына
В КНДР казнили всю семья дяди Ким Чен Ына

 В Корейской Народно-Демократической Республике (КНДР) по распоряжению президента Ким Чен Ына была полностью казнена вся семья Чан Сон Тхэка, дяди

Сестра Ким Чен Ына заняла должность казненного дяди в управлении финансами
Сестра Ким Чен Ына заняла должность казненного дяди в управлении финансами

Северокорейский лидер Ким Чен Ын назначил свою сестру Ким Е Чжоу управляющей финансами страны. Она сменила на этом посту своего дядю – Чан Сон Тхэка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: