Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Лобушкин: Павел Дуров не уходит из "ВКонтакте"

Лобушкин: Павел Дуров не уходит из "ВКонтакте"

Пн 20 января 2014, 14:15:35
Лобушкин: Павел Дуров не уходит из "ВКонтакте"
Ранее распространённая информация о том, что гендиректор «ВКонтакте» Павел Дуров оставляет свой пост, сегодня была опровергнута Георгием Лобушкиным.
 
В частности, глава отдела пресс-службы отметил: «Павел Дуров по-прежнему является генеральным директором компании, информация о том, что он «увольняется» не является действительностью – это очередная «утка».
 
Кроме того, в ходе небольшого расследования стало известно, что изначально информацию об уходе П. Дурова распространила газета «Известия», при этом в качестве источника данных точных лиц указано не было, однако был сделан акцент на неофициальности поступивших в распоряжении редакции данных.
 
Предполагалось, что Павел Дуров покинет «ВКонтакте» и станет курировать новый проект – «Telegram», при этом были слухи о том, что часть команда «ВК» тоже переберется к новой разработке.

Сергей Кружков
Новости по теме
Основатель социальной сети
Основатель социальной сети "ВКонтакте" Дуров вернулся в Россию

Согласно информации, переданной экс-секретарём компании "ВКонтакте" Владиславом Цыплухиным, Павел Дуров вернулся в Россию и находится в Санкт-Петербурге.

Павел Дуров официально покинул пост гендиректора
Павел Дуров официально покинул пост гендиректора "ВКонтакте"

От пресс-службы популярной соцсети ВКонтакте поступило сообщение о том, что Павел Дуров больше не является уполномоченным гендиректором.

Павел Дуров угрожает акционерам из UCP судебным иском
Павел Дуров угрожает акционерам из UCP судебным иском

Гендиректор соцсети «Вконтакте» Павел Дуров пригрозил акционеру соцсети, фонду United Capital Partners, судебным иском. Сегодня Павел заявил о готовности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: