Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Чудом удалось спасти женщину, упавшую на рельсы в метрополитене Петербурга

Чудом удалось спасти женщину, упавшую на рельсы в метрополитене Петербурга

Пн 20 января 2014, 12:57:21
Чудом удалось спасти женщину, упавшую на рельсы в метрополитене ПетербургаСегодня, 20 января, в метрополитене Санкт-Петербурга произошел несчастный случай. Прямо на рельсы, по неизвестным причинам, упала женщина средних лет. К счастью, ее чудом удалось спасти.
 
Как сообщили в пресс-службе ГУП «Петербургский метрополитен», несчастный случай произошел в понедельник, 20 января, около половины одиннадцатого утра, на станции «Проспект Просвещения». Женщина средних лет упала вниз на рельсы с платформы. Очевидцами инцидента была вызвана помощь пострадавшей. Администрация метрополитена, во время мероприятий по спасению женщины, перекрыла входы и выходы на трех станциях – «Озерки», «Проспект Просвещения» и «Парнас», а также отключила напряжение. После чего, в результате профессиональных действий сотрудников спасательной службы женщину удалось спасти.
Новости по теме
В Харьковском метро женщина упала на рельсы: поезда приостановлены
В Харьковском метро женщина упала на рельсы: поезда приостановлены

Сегодня в харьковском метрополитене произошло ЧП: женщина упала на рельсы. Как сообщают очевидцы – в какой-то момент ей стало плохо. Утро в харьковском

В Петербургском метро пьяная женщина упала на рельсы
В Петербургском метро пьяная женщина упала на рельсы

Около трех часов дня на станции метрополитена «Озерки» пассажирка прямо с платформы упала на рельсы.

На станции столичного метрополитена «Шоссе энтузиастов» женщина упала на рельсы
На станции столичного метрополитена «Шоссе энтузиастов» женщина упала на рельсы

Из-за того, что на столичной станции метрополитена «Шоссе энтузиастов» женщина упала на рельсы, было прервано движение поездов на желтой линии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: