Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Захарченко: пообещал жестко реагировать на каждое правонарушение

Захарченко: пообещал жестко реагировать на каждое правонарушение

Вс 19 января 2014, 05:44:02
Захарченко: пообещал жестко реагировать на каждое правонарушениеМинистр внутренних дел Украины Виталий Захарченко рассказал, что каждое правонарушение будет жестоко наказано в рамках действующего законодательства.
 
«Министерство внутренних дел заинтересовано в конструктивном диалоге со всеми, кто желает мира и спокойствия в нашем государстве. В тоже время каждое правонарушение будет встречать с нашей стороны жесткое реагирование в рамках действующего законодательства», - уточнил он.
 
 
Захарченко после заседания коллегии МВД, в ходе которого рассматривались итоги работы за прошедший год, сообщил, что определены несколько направлений, по которым будет проходить деятельность МВД. В первую очередь, это объединение милиции и общества с целью противодействия наркопреступности, во-вторых, искоренение коррупции и предотвращение незаконных посягательств на госбюджет, а также усиление роли участковых в профилактике нарушений закона.
 
Также он выразил огромную благодарность силовым структурам за их работу и за то, что они несмотря ни на что, жертвуя своим здоровьем, выполняют свои служебные обязанности. Он заметил, что многим сотрудникам МВД пришлось нелегко во время митингов, которые захватили страну.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Захарченко: Разграничение должно проходить по границе Донецкой области
Захарченко: Разграничение должно проходить по границе Донецкой области

Линия разграничения должна быть по границе Донецкой области, заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. Он уверен, что в скором будущем

От остановки сердца на Грушевского умер капитан Внутренних войск
От остановки сердца на Грушевского умер капитан Внутренних войск

Министр внутренних дел Виталий Захарченко сообщил, что на улице Грушевского в столице Украины от остановки сердца скончался 30-летний капитан Внутренних войск

Виталий Захарченко уходит в отставку!
Виталий Захарченко уходит в отставку!

  Появилась информация из недостоверных источников о том, что министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко следом за Азаровым уходит в отставку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: