Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Москве акция антифашистов, в память о Маркелове и Бабуровой, завершилась без происшествий

В Москве акция антифашистов, в память о Маркелове и Бабуровой, завершилась без происшествий

Вс 19 января 2014, 14:38:50
В Москве акция антифашистов, в память о Маркелове и Бабуровой, завершилась без происшествийСегодня в Москве прошла акция антифашистов в память об убитых Станиславе Маркелове и Анастасии Бабуровой. В ней приняли участие более тысячи журналистов и блогеров столицы.
 
Все шествие началось в половине третьего по Бульварному кольцу по направлению станции метро «Кропоткинская». Данное мероприятие проходило под охраной правоохранителей. В конце люди возложили цветы на месте, где произошло убийство адвоката и журналистки. В полиции сообщили, что антифашисткое шествие закончилось без происшествий.
 
Напомним, что 19 января 2009 года правозащитник Станислав Маркелов и журналистка Анастасия Бабурова были застрелены в Москве на Пречистенке после пресс-конференции адвоката. В ходе судебного заседания вина подсудимых Никиты Тихонова и его гражданской жены Евгении Хасис была доказана в полной мере. Мотивом для совершения убийства стало то, что Маркелов был активным участником антифашисткого движения, а также он защищал лиц, придерживающихся антифашистской идеологии. Подсудимый получил пожизненное заключение, а его супруга 18 лет тюрьмы.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Мэрия Москвы согласовала шествие памяти в годовщину смерти Маркелова и Бабуровой
Мэрия Москвы согласовала шествие памяти в годовщину смерти Маркелова и Бабуровой

Мэрия Москвы согласовала намеченное на 19 января шествие в память об убитых националистами адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой.

В Москве разрешили траурное шествие в память о Маркелове и Бабуровой
В Москве разрешили траурное шествие в память о Маркелове и Бабуровой

Московской мэрией было согласовано проведение траурного шествия с целью почтить память Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, однако санкция была дана с

Антифашисты готовят шествие в годовщину убийства Маркелова и Бабуровой
Антифашисты готовят шествие в годовщину убийства Маркелова и Бабуровой

Российская антифашистская организация сообщила, что 19 января будет проведена акция, приуроченная годовщине убийства журналистки Анастасии Бабуровой и адвоката

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: