Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Двое дагестанских борцов устроили драку и травмировали полицейского

Двое дагестанских борцов устроили драку и травмировали полицейского

Вс 19 января 2014, 07:51:12
Два борца из Дагестана на северо-западе Москвы в клубе устроили драку, в ходе которой один из полицейских получил травму.
 
 
В клубе на северо-западе столицы дагестанские борцы устроили драку с двумя посетителями. На место потасовки оперативно прибыли сотрудники правоохранительных органов. Во время задержания нарушителей правопорядка один из полицейских получил травму пальца.
 
Всех задержанных доставили в дежурное отделение полиции. По факту драки были составлены административные протоколы. В ходе предварительного допроса было установлено, что жители Северного Кавказа проживают в Москве год и продолжительное время занимаются вольной борьбой в клубе «ЦСКА».

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Фанаты ЦСКА и
Фанаты ЦСКА и "Спартака" учинили драку в Химках

Фанаты ЦСКА и "Спартака" учинили драку в Химках. Дерби завершилось потасовкой, в которой участвовало около двухсот человек.

В Омске участники ДТП устроили драку
В Омске участники ДТП устроили драку

В Омске участники ДТП устроили драку прямо посреди дороги. Один из водителей получил ранения. 

В Калининграде уроженцы Узбекистана устроили драку с применением холодного оружия
В Калининграде уроженцы Узбекистана устроили драку с применением холодного оружия

В результате драки с применением холодного оружия, один из участников конфликта был доставлен в больницу с ножевыми ранениями.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: