Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Минске уже около 90 тысяч человек поклонились Дарам волхвов

В Минске уже около 90 тысяч человек поклонились Дарам волхвов

Вс 19 января 2014, 13:12:15
В Минске уже около 90 тысяч человек поклонились Дарам волхвовВ Минске для поклонения выставлена святыня Дары волхвов, которой уже поклонились 90 тысяч человек.
 
Представитель Дома милосердия сообщил, что около 90 тысяч человек смогли приложиться к мощам христианской святыни Дары волхвов, которая на данный момент выставлена для поклонения в Минске. В среднем, к святыне могут приложиться около 60 человек в минуту. В настоящее время каждому желающему придется простоять в очереди к Дарам волхвов приблизительно три часа, сейчас в живой очереди находятся пять тысяч человек. Самая большая очередь наблюдалась в субботу – это около 15 тысяч человек.
 
Впервые в истории, в 2014 году святыню Дары волхвов вывезли для поклонения за пределы Греции. Священную реликвию с Афона сначала доставили в Москву 6 января, а 14 января она была перевезена в Санкт-Петербург. 17 января святыню отправили в Минск, а 24 января ее доставят в Украину в Киев. За время пребывания Даров в России, им поклонились более 580 тысяч человек.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Петербурге в очереди к Дарам волхвов стоит 10 тысяч паломников
В Петербурге в очереди к Дарам волхвов стоит 10 тысяч паломников

На данный момент в Петербурге, для поклонения в Новодевичьем монастыре Дарам волхвов, собралось более 10 тысяч человек. Количество желающих прикоснутся к

Дарам Волхвов в Москве поклонились 250 тысяч паломников
Дарам Волхвов в Москве поклонились 250 тысяч паломников

Доступ к Дарам Волхвов в Москве сегодня, 13 января, будет открыт до 22-00, передают представители департамента ЖКХ и благоустройства города. Согласно сведениям

Дары Волхвов доставлены в Москву с Афона для поклонения верующих
Дары Волхвов доставлены в Москву с Афона для поклонения верующих

Впервые Дары Волхвов вынесены за границы Греции и в канун Рождества Христова они были доставлены в Москву монахами с Афона.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: