Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В марте официально представят Jeep Jeepster

В марте официально представят Jeep Jeepster

Вс 19 января 2014, 18:18:11
В марте официально представят Jeep JeepsterВ марте планируется автопроизводителем официально представить новую модель автомобиля Jeep Jeepster.
 
В рамках Детройского автосалона 2014 выступил президент и исполнительный директор Jeep Майк Мэнли. Он поведал, что в конце первого квартала текущего года будет представлен суб-компактный внедорожник марки. Известно, что новая модель Jeep произведут в Италии на платформе Fiat 500. Мэнли не стал вдаваться в подробности, но вероятно дебютирует автомобиль с площадки мартовского Женевского автосалона. В продажу он поступит в 2015 году.
 
«Возможности автомобиля — это абсолютная важность для нас. Поэтому, я заявляю, что как и раньше мы будем выпускать автомобили в духе истинных Jeep» — уточнил Мэнли.
 
 
По неофициальной информации, новинка будет иметь название Jeepster. Предположительно, модель займет место в линейке производителя чуть ниже Jeep Compass и Liberty, а также станет прямым конкурентом Opel Mokka и Mini Countryman.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Jeep выпустит в 2015 году новый флагман Wagoneer
Jeep выпустит в 2015 году новый флагман Wagoneer

Американский концерн Jeep, принадлежащий итальянской компании Fiat, покажет в 2015 году свою флагманскую модель – внедорожник Wagoneer.

Fiat-Chryser и GAC Group запустят производство Jeep до конца 2015
Fiat-Chryser и GAC Group запустят производство Jeep до конца 2015

Fiat Chrysler совместно с GAC Group планируют начать выпускать Jeep в Китае до конца 2015 года.

Jeep представит в Женеве новый усовершенствованный Cherokee
Jeep представит в Женеве новый усовершенствованный Cherokee

Компания Jeep в ближайшее время собирается представить в Женеве европейскую версию новый Cherokee четвертого поколения. Предполагается, что европейцы смогут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: