Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Киеве начались столкновения митингующих с милицией

В Киеве начались столкновения митингующих с милицией

Вс 19 января 2014, 15:12:41
В Киеве начались столкновения митингующих с милициейВ Киеве начались столкновения между митингующими, поддерживающими оппозицию и внутренними войсками МВД. Главные события происходят на улице Грушевского, где стоят кордоны, которые преграждают дорогу к Верховной Раде.
 
Местная пресса утверждает, что противники нынешней власти вооружились палками, а со стороны правоохранитльных органов в толпу летят шумовые гранаты. Известно, что демонстранты уже захватили пять пустых автобусов, принадлежащих МВД, а бойцы внутренних войск, в свою очередь, использовали против демонстрантов слезоточивый газ.
 
 
Сегодня во время выступления перед толпой, собравшейся в центре Киева, один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк объявил, что Верховная Рада больше не является легитимной. Кроме того, он заявил, что будет создан новый парламент под названием "Народная Рада", куда будут входить депутаты оппозиции. Так же противники власти планируют восстановить действие конституции Украины 2004 года.
 
 
Виталий Кличко, который также является лидером оппозиции, объявил о том, что необходимо провести досрочные президентские выборы.

Новости по теме
Новые бои в Киеве, пожар на Грушевского, блокирование Рады
Новые бои в Киеве, пожар на Грушевского, блокирование Рады

Сегодня в центре столицы Украины обострилось противостояние демонстрантов и правоохранителей. В правительственном квартале затеяли новые бои.

Народную Раду возглавили Кличко, Тягнибок и Яценюк
Народную Раду возглавили Кличко, Тягнибок и Яценюк

В Народной Раде назвали состав президиума, ее возглавили лидеры трех фракций оппозиции – Виталий Кличко, Олег Тягнибок и Арсений Яценюк, передает в

Представители оппозиции создали Народную Раду Украины
Представители оппозиции создали Народную Раду Украины

Сегодня представители оппозиционных сил в Украине создали Народную Раду, а также утвердили декларацию о её провозглашении. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: