Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Америке продается дом «немного» населенный призраками

В Америке продается дом «немного» населенный призраками

Вс 19 января 2014, 16:58:46
В Америке продается дом «немного» населенный призракамиВ Америке семейная пара пытается продать дом, который «чуть» населен призраками. Однако до настоящего времени им этого не удается сделать.
 
В США, штат Пенсильвания, в городе Данмор одна из семей решила продать дом населенный приведениями. Супруги Грегори и Сэнди Лисон разместили объявление о продаже, где указали, что продается двухэтажный дом, которому уже 113 лет, а в нем по ночам слышны звуки, которые будоражат кровь.
 
Они выставили цену за строение в размере 144 тысяч долларов, но до сих пор пока никто не решился на такую «интересную» покупку. Сам хозяин говорит, что решил написать в объявлении о населении дома приведениями, думая, что привлечет клиентов, но у него удалось заинтересовать только любопытных и охотников за привидениями.
 
 
Прежний владелец сообщал, что в детстве нашел в подвале человеческий череп. Новая хозяйка говорит, что сама слышала из подвального помещения странные звуки, как-будто кто-то чиркает зажигалкой, а в зеркале в ванной комнате периодически возникает мертвенно-бледное лицо некой женщины. Она уверена, что в доме обитает чей-то дух. А вот мужчина в сказки с приведениями и духами не верит, но придумал отличный способ заработать деньги на сдаче дома любителям острых ощущений.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Самый дорогой особняк продается в США
Самый дорогой особняк продается в США

Западные СМИ информируют о том, что в Соединенных Штатах Америки продается самый дорогой в мире жилой дом – его цена 195 миллионов долларов.

В Детройте мужчина готов обменять на iPhone 6 свой двухэтажный дом
В Детройте мужчина готов обменять на iPhone 6 свой двухэтажный дом

В США в городе Детройт местный житель разместил на сайте риэлторского агентства объявление о продаже дома либо обмене на iPhone 6.

В Красноярске супруги развели костер в подвале и отравились угарным газом
В Красноярске супруги развели костер в подвале и отравились угарным газом

В Ленинском районе Красноярска в результате отравления угарным газом погибла семейная пара.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: