Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Украинцы задекларировали 1,1 миллиард гривен доходов за 2013 год

Украинцы задекларировали 1,1 миллиард гривен доходов за 2013 год

Вс 19 января 2014, 09:55:34
Украинцы задекларировали 1,1 миллиард гривен доходов за 2013 годУкраинцы, в рамках кампании по декларированию доходов государства в 2013 году, уже задекларировали около 1,1 миллиардов гривен.
 
Пресс-служба Министерства доходов и сборов рассказывает, что украинские граждане за 2 недели нового 2014 года задекларировали порядка 1,1 миллиард гривен доходов, согласно рамок кампании по декларированию доходов за 2013 год. Госкомстат отметил, что доходы украинцев выросли на 5%. К примеру, декларации подали 116 тысяч человек, из которых около 5 тысяч задекларировали свои доходы свыше 1 миллиона долларов. Общая сумма доходов составляет 189,7 миллионов гривен. Министерство доходов и сборов напоминает, что кампания стартовала с 1 января этого года и продлится до начала мая. Пример бланка налоговой декларации размещен на сайте ведомства.
 
В пресс-службе Министерства отметили: "Налогоплательщики также могут подать декларации через интернет. Для этого необходимо получить электронный ключ цифровой подписи и соответствующее программное обеспечение".
 
Также, ведомство предложило ввести общеобязательное декларирование доходов для украинских граждан, годовой доход которых более 120 минимальных зарплат.

Любовь Зареченская
Новости по теме
YouTube до сих пор не приносит значительных доходов
YouTube до сих пор не приносит значительных доходов

Зарубежные информационные агентства провели исследование, после которого установили, что интернет-сервис YouTube не приносит значительных доходов. Они

Правительство Украины ликвидировало Министерство доходов
Правительство Украины ликвидировало Министерство доходов

Правительство обнародовало постановление от 1 марта этого года, согласно которому Министерство доходов и сборов в Украине было ликвидировано.

Министерство доходов Украины усилило защиту электронной отчетности
Министерство доходов Украины усилило защиту электронной отчетности

С 1 января 2014 усилена цифровая защита электронной отчетности, которую сдают все предприятия в Министерство доходов Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: