Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сергей Лазарев просит СМИ оставить в покое Жанну Фриске

Сергей Лазарев просит СМИ оставить в покое Жанну Фриске

Вс 19 января 2014, 11:47:40
Сергей Лазарев просит СМИ оставить в покое Жанну ФрискеИзвестный певец Сергей Лазарев высказался в защиту Жанны Фриске, попросил СМИ оставить её в покое. Сам же он уверен, что с ней все в порядке.
 
В последнее время в СМИ ходят слухи о том, что Жанна Фриске находится на лечении в Германии в онкологической больнице. Её директор по связям с общественностью уже заявила, что с певицей все в порядке и не нужно распространять ложные слухи. Нашлось даже издание, распространившее информацию о страшной болезни артистки, готовое заплатить миллион долларов за появление Жанны на публике, но пока, несмотря на огромную сумму, этого не произошло.
 
Под атаку с вопросами о здоровье экс-солистки группы «Блестящие» попал и Сергей Лазарев. У него также пытаются выяснить, в каком состоянии Фриске. Певец некоторое время отмалчивался, но терпению пришел конец и он высказался со своего блога. «Телевизионщики, успокойтесь!!!! Не лукавьте, все что вы хотите это - РЕЙТИНГА, а не помощи Жанне!! Её семья сделала заявление, что все в порядке с ней, значит ТАК НАДО. ВСЕМ УСПОКОИТЬСЯ!! НЕ нужно лишних телодвижений! ВАС НИКТО НЕ ПРОСИТ ВЛЕЗАТЬ! Все ваши сердобольные передачи - ни что иное как игра!!!! ВЫ ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ РЕЙТИНГ, лишь еще больше усугубляя психологический прессинг на семью!!" После он добавил, что и сам не знает, где девушка, но надеется, что с ней все в порядке.
 
Понять его слова можно как угодно, поэтому так и остается загадкой, что же со здоровьем Жанны Фриске?

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Жанне Фриске пообещали миллион долларов за появление на публике
Жанне Фриске пообещали миллион долларов за появление на публике

Миллион долларов заплатит директор издания, которое сообщило о страшной болезни Фриске, в случае её появления на публике для опровержения. Интересно, что за

Пиар-директор Жанны Фриске отрицает слухи о тяжелой болезни артистки
Пиар-директор Жанны Фриске отрицает слухи о тяжелой болезни артистки

В Интернете появилась информация о том, что известная певица Жанна Фриске серьезно больна. Но пиар-директор певицы Аниса Ашику отрицает слухи о тяжелой

Пиар-директор певицы Жанны Фриске опровергла слухи о ее болезни
Пиар-директор певицы Жанны Фриске опровергла слухи о ее болезни

Певица Жанна Фриске сейчас находится на отдыхе в Майами, а слухи о болезни и экстренной госпитализации артистки в Германию – опровергла ее пиар-директор.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: