Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Отец Жанны Фриске прокомментировал слухи относительно смертельной болезни дочери

Отец Жанны Фриске прокомментировал слухи относительно смертельной болезни дочери

Вс 19 января 2014, 12:54:31
Отец Жанны Фриске прокомментировал слухи относительно смертельной болезни дочериОтец Жанны Фриске прокомментировал слухи относительно смертельной болезни дочери, возникшие в связи с тем, что с декабря 2012 года популярная певица Жанна Фриске не появлялась на публике.
 
Недоброжелатели утверждали, что звезда потеряла свою форму после беременности, и проводит все свое свободное время в заботах о ребенке. Кроме того, некоторые заговорили о том, что у первой красавицы российской эстрады неоперабельная опухоль мозга.
 
Некоторые звезды российского шоу-бизнеса заявили, что недавно певица сама говорила им о своем плохом самочувствии. Например, журналист Отар Кушанашвили, как и популярный телеведущий Андрей Малахов, подтвердили, что Жанна действительно обращалась за медицинской помощью к немецким докторам.
 
 
Тем не менее, отец Жанны опроверг эти слухи, заявив, что его дочь хорошо себя чувствует, и сейчас отдыхает со своим мужем Дмитрием Шепелевым в США.

Новости по теме
Отец Жанны Фриске продал бизнес ради лечения дочери
Отец Жанны Фриске продал бизнес ради лечения дочери

Отец знаменитой российской исполнительницы Жанны Фриске продал бизнес ради лечения своей дочери, кроме того, родитель подчеркнул, что в болезни певицы виноваты

Отец Жанны Фриске прокомментировал слухи о смертельной болезни дочери
Отец Жанны Фриске прокомментировал слухи о смертельной болезни дочери

Некоторое время тому назад в средствах массовой информации появились сообщения о том, что популярная российская певица Жанна Фриске смертельно больна. Ходили

Пиар-директор Жанны Фриске отрицает слухи о тяжелой болезни артистки
Пиар-директор Жанны Фриске отрицает слухи о тяжелой болезни артистки

В Интернете появилась информация о том, что известная певица Жанна Фриске серьезно больна. Но пиар-директор певицы Аниса Ашику отрицает слухи о тяжелой

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ЛЕЧЕНИЕ ОНКОЛОГИИ БЕЗ СКАЛЬПЕЛЯ СОБСТВЕННЫМИ СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ БЕЗ ТРАНСПЛАНТАЦИИ И ОБРАТНОГО ВВЕДЕНИЯ, КОГДА БОЛЬНОЙ СТАНОВИТСЯ СОБСТВЕННЫМ ДОНОРОМ, ЛЕЧИТ СЕБЯ САМ!!! Если Казахстанские онкологи не помогут Жанне Фриске в лечении ее болезни, то ПОМОЧЬ можно в Санкт-Петербурге лечить без скальпеля, только НЕ ОПОЗДАЙТЕ С ЛЕЧЕНИЕМ, НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ, важно не упустить время! С уважением автор метода, доктор медицины, доктор биомедицинской и медицинской техники, профессор Вольдемар Доминикович Рагель. ЛЕЧЕНИЕ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ.
30 января 2014 05:58
написал: Voldemar
группа: Гости