Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Неизвестные в Донецке не выпустили Автомайдан к резиденции Януковича

Неизвестные в Донецке не выпустили Автомайдан к резиденции Януковича

Вс 19 января 2014, 09:18:59
В Донецке Автомайдан не смог выехать к резиденции президента Украины Виктора Януковича, которая находится в пяти километрах в поселке Калинкино. Выезд им преградила импровизированная авария неизвестных активистов, выступающих против организованной акции.
 

Неизвестные в Донецке не выпустили Автомайдан к резиденции Януковича

 

Все автомобили участников поездки собрались возле библиотеки имени Крупской, но выехать не удавалось продолжительное время. Представители закона в создавшуюся ситуацию. Не вмешиваются, но и оформлять ДТП, которое так удачно случилось поперек дороги, не спешат. Возле представителей автомайдана периодически ходят противники акции, вступая в словесный конфликт. Не выдержав ожидания разрешения спорной ситуации, организаторы митинга предложили всем участникам отправиться пешком к резиденции главы государства.
 

Неизвестные в Донецке не выпустили Автомайдан к резиденции Януковича

 

Они планируют задать ряд вопросов супруге Януковича и его сыновьям. Например, знают ли они, что их глава семейства не выполняет свои обещания, а также, почему его сыновья стали богатыми, лишь когда отец пришел к власти.
 
 
Добавим, что 19 января в Донецке организована первая акция Автомайдана. Есть данные, что она была разрешена и зарегистрирована в органах местного самоуправления поселка Калинкино.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Глава администрации президента Украины заявил о разграблении резиденции Януковича
Глава администрации президента Украины заявил о разграблении резиденции Януковича "Межгорье"

Исполняющий обязанности главы администрации президента Украины Сергей Пашинский поведал о судьбе экс-резиденции Виктора Януковича "Межгорье".

В Лондоне активисты Автомайдана пикетировали дом Ахметова
В Лондоне активисты Автомайдана пикетировали дом Ахметова

В Лондоне была проведена акция Автомайдана: активисты пикетировали дом украинского олигарха Рината Ахметова. Их автомобили были украшены флагами Украины и

Автомайдан установил в Межигорье «народный блок-пост»
Автомайдан установил в Межигорье «народный блок-пост»

Участники Автомайдана добрались до резиденции президента Межигорье, оставили свои машины у милицейского кордона и пошли пешком к дому Януковича. Хотя им было

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Наверно апельсины наколотые везли))).
19 января 2014 09:55
написал: жёра
группа: Гости
Автомайданщики - это, в основном, те, у которых Янек из-под носа убирает кормушку. Без неё у них не будет нормальной жизни, к которой они привыкли! А как они живут сейчас? Пару-три месяца назад налоговая попыталась проверить таких и посмотреть на средства их "житья и бытья". Ко многим из них даже невозможно было физически попасть представителям налоговой инспекции! 4-х метровые заборы, десятки видеокамер и охраны обеспечивают неприкосновенность "честно и с большим трудом приобретенного имущества» с бассейнами, биллиардными, залами для настольного тенниса и многими другими атрибутами, о которых подавляющее большинство украинцев даже не мечтают. Самое интересное, что во многих из таких "маєтків", официально проживают бомжи, даже получающие госдотации по безработице. Никакого у таких бомжей задекларированной собственности, конечно, нет, т.к. она задекларирована на жен, детей, сватов и т.п. Вот такие «бомжики с майдана» давно уже живут по понятиям сформировавшимся за годы "независимости" Украины. Понятия эти простые: если у тебя "немеряно зеленых", то тебе ни один закон не страшен! Если такого бабла у тебя нет – тогда ни один закон тебе не поможет!



А начало этим "понятиям" положил не кто иной, как наш первый президент, 85-ти летний юбилей которого торжественно в стране отмечали недавно.
19 января 2014 11:04
написал: Анатолий Черемис
группа: Гости