Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Митингующие «потушили» Кличко из огнетушителя

Митингующие «потушили» Кличко из огнетушителя

Вс 19 января 2014, 15:54:47
Митингующие «потушили» Кличко из огнетушителяВо время прорыва к правительственным зданиям неизвестные личности «потушили» лидера оппозиционной партии «УДАР» Виталия Кличка из огнетушителя.
 
В Киеве творится что-то не вероятное. На улице Грушевского, которая перекрыта отрядом внутренних войск, собралось несколкьо тысяч протестующих Евромайдана. Известно, что их целью является прорыв к зданиям правительства. Народ скандирует "Банду геть! Позор, позор!". Милиция постоянно призывает людей к порядку. Один из представителей закона пригрозил участникам акции ответственностью и открытием огня, в ответ они оборвали ему погоны.
 
На входе в Мариинский парк слышны выстрелы и взрывы, частично территория стоит в дыму. Некоторые из активистов подожгли автобус «Беркута». В толпе заметны люди в оранжевых касках. Они в общей суматохе начали палками избивать кордон охраны ВВшников.
 
Заметим, что из представителей оппозиции на данном побоище был только Виталий Кличко, которому также досталось. Он стал между полицейскими и митингующими, и стал призывать бушующую толпу украинцев уйти с Европейской площади. В ответ он услышал «Ганьба!», а потом неизвестные решили «потушить» его из огнетушителя. Тогда уже сам народный депутат стал возмущатmся.


 

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Виталия Кличко снова освистали на Майдане в Киеве
Виталия Кличко снова освистали на Майдане в Киеве

Сегодня утром мэр Киева Виталий Кличко предпринял попытку убедить активистов Майдана, которые второй день подряд не дают коммунальщикам расчистить территорию в

Виталий Кличко призывает украинцев прийти завтра на Народное вече на Майдане
Виталий Кличко призывает украинцев прийти завтра на Народное вече на Майдане

Оппозиционер Виталий Кличко призывает всех украинцев завтра прийти на Народное вече, которое будет проходить на Майдане Независимости.

Самооборона направилась на Грушевского убрать митингующих от милиции
Самооборона направилась на Грушевского убрать митингующих от милиции

На официальной странице Евромайдана в Facebook сообщается, что на площади собралась Самооборона майдана из 200 человек. Они направились на улицу Грушевского в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: