Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Юлия Липницкая – чемпионка Европы по фигурному катанию

Юлия Липницкая – чемпионка Европы по фигурному катанию

Сб 18 января 2014, 07:58:37
Юлия Липницкая – чемпионка Европы по фигурному катаниюРоссиянка Юлия Липницкая стала чемпионкой Европы по фигурному катанию, а другая представительница РФ Аделина Сотникова выиграла серебро.
 
В Будапеште проходил чемпионат Европы по фигурному катанию, где российские чемпионки показали хороший результат. Юлия Липницкая стала победительницей чемпионата, а Аделина Сотникова получила серебряную медаль. Изначально Липницкая занимала вторую позицию после Сотниковой, но после короткой программы, по итогам произвольной получила от 139,75 балла, набрав в суме 209,72.
 
Липницкая рассказывает: "Мне удался лучший прокат в сезоне, чего я вообще не ожидала от себя. После нового года я была в разобранном виде - когда мы катали произволку, я чисто проехала только один раз. Только последний прокат удался, и то мы думали, катать программу или нет. Вообще после короткой программы разница была минимальной, поэтому, как сказала мой тренер, нужно было выходить и катать произвольную программу с чистого листа».
 
Сотникова в произвольной программе уступила победительнице более 8 очков. Третье место получила пятикратная чемпионка турнира из Италии Каролина Костнер, четвертая ступень досталось также россиянке Алене Леоновой, с результатами 178,5 балла.

Новости по теме
Короткую программу на «Cup of China» выиграла Юлия Липницкая
Короткую программу на «Cup of China» выиграла Юлия Липницкая

Стало известно о том, что победительницей в короткой программе по фигурному катанию на «Cup of China» стала российская спортсменка Юлия Липницкая.

Липницкая лидирует в короткой программе командного турнира
Липницкая лидирует в короткой программе командного турнира

Российская фигуристка Юлия Липницкая является лидером выступлений короткой программы олимпийского турнира в Сочи. Она показала лучший результат и решительно

15-летняя Юлия Липницкая стала чемпионкой Европы по фигурному катанию
15-летняя Юлия Липницкая стала чемпионкой Европы по фигурному катанию

Чемпионат мира по фигурному катанию в Будапеште завершился победой молодой россиянки Юлии Липницкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: