Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В сети появились первые фотографии автомобиля Lada Kalina Sport

В сети появились первые фотографии автомобиля Lada Kalina Sport

Сб 18 января 2014, 10:58:45
В сети появились первые фотографии автомобиля Lada Kalina SportНа просторах интернета появились первые фото LADA Kalina Sport. Старт производства Lada Kalina Sport назначен на июнь 2014 года, а производственные мощности располагаются на подразделении Автоваз – Lada Sport.
 
По мнению автомобильного ресурса www.Carobka.ru, внешность автомобиля, возможно, будет еще скорректирована, причем, основные сомнения вызовет «ноздря» на капоте. Вопросы также возникают насчет пластиковых вставок, делающих машину «спортивной» и надписи возле номера «champion».
 
Кстати, Lada Sport, может, получит именно это название. О цене на спорткар не сообщается, но, скорее всего, разница между ней и обычной «Калиной» будет соответствовать разнице между Granda (люкс) и Granda (спорт).

Новости по теме
7-8 июня пройдет презентация
7-8 июня пройдет презентация "заряженной" Lada Kalina Sport

В Москве 7-8 июня произойдет презентация «заряженной» Lada Kalina Sport, а летом две ее версии поступят в российские автосалоны.

В июле стартуют продажи хэтчбека Lada Kalina Sport NFR
В июле стартуют продажи хэтчбека Lada Kalina Sport NFR

В России продажи нового хэтчбэка Lada Kalina Sport NFR стартуют в июле. В продажу поступят 118- и 140-сильные варианты.

АвтоВАЗ: Производство спортивной Lada Kalina начнется в 2014 году
АвтоВАЗ: Производство спортивной Lada Kalina начнется в 2014 году

Представители компании «АвтоВАЗ» заявили о том, что самая мощная из версии Lada Kalina – Sport, будет собираться на производственных мощностях «Лада Спорт»,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: