Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В двух ростовских школах полицейские ищут взрывчатку

В двух ростовских школах полицейские ищут взрывчатку

Сб 18 января 2014, 13:28:20
В двух ростовских школах полицейские ищут взрывчаткуВ Ростове в Ворошиловском районе, около полудня поступило заявление о минировании двух школ, полицейские ищут взрывчатку.
 
Сегодня в органы внутренних дел поступило сообщение о том, что школы №99 и №101 заминированы. По данным адресам мгновенно были направлены правоохранительные органы, следственно-оперативные группы, взрывотехники ОМОН и кинологи со служебными собаками. За несколько минут полицейским отрядом были эвакуированы учащиеся и преподаватели, а территорию школ отгородили на безопасном расстоянии. Оперативники тщательно проверили все помещений и прилегающие территории, не обнаружив там никаких опасных или подозрительных предметов, вызов оказался ложным.
 
По факту вызова проводятся розыскные мероприятия по установлению личности, сообщившей информацию о бомбе. УК РФ предусматривает ответственность за ложные сведения об актах теракта. При поимке злоумышленника будет возбуждено уголовное дело, преступнику грозит наказание в виде штрафа или лишения свободы до 3 лет.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Самаре из школы эвакуировали людей из-за звонка о минировании
В Самаре из школы эвакуировали людей из-за звонка о минировании

Сегодня в Самаре произошел инцидент с минированием школы. Оперативники были вынуждены эвакуировать людей из учебного учреждения.

Сообщение о заложенной бомбе в МАИ не подтвердилось
Сообщение о заложенной бомбе в МАИ не подтвердилось

Утреннее сообщение о заложенной бомбе в Московском авиационном институте не подтвердилось. Сотрудники правоохранительных органов, кинологи с собаками и саперы

Сообщение о минировании двух школ в Ростове-на-Дону оказалось ложным
Сообщение о минировании двух школ в Ростове-на-Дону оказалось ложным

Сообщение о минировании двух ростовских школ оказалось ложным. Правоохранители выясняют личность и мотивы «телефонного террориста».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: