Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Тимошенко потребовала выписать ее из больницы

Тимошенко потребовала выписать ее из больницы

Сб 18 января 2014, 13:13:38
Тимошенко потребовала выписать ее из больницыБывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко отказали в смягчении условий отбывания наказания в Качановской колонии после того как она потребовала выписать ее из больницы. Обращение, с которым она обратилась 30 декабря 2013 года к администрации Качановской колонии, было решительно отклонено.
 
 
Тимошенко настаивала на смягчении условий отбывания наказания, так как три четверти присужденного ей срока уже истекли. По словам защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Андрея Кожемякина, это решение руководства колонии еще раз подтверждает, что лидер оппозиции по-прежнему представляет опасность для настоящего правительства, и по этой причине до сих пор изолирована от всех событий, происходящих в стране в последнее время. Само руководство колонии поясняет, что одобрить заявление Тимошенко можно только лишь в том случае, если заключенная вернется на территорию колонии.
 
По словам бывшей чиновницы, которая в настоящее время пребывает на стационарном лечении, она не возражает против перевода, если ее требование будет выполнено. Решение комиссии колонии будет обжаловано защитниками Тимошенко в судебном порядке.

Новости по теме
Тимошенко отказали в условиях смягчения наказания
Тимошенко отказали в условиях смягчения наказания

Учреждение пенитенциарной системы отказало экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в условиях смягчения отбывания наказания в Качановской колонии.

Юлии Тимошенко отказали в облегчении режима отбывания наказания
Юлии Тимошенко отказали в облегчении режима отбывания наказания

Государственная пенитенциарная служба Украины приняла решение отказать Юлии Тимошенко в смягчении условий содержания в исправительном заведении Харькова,

Власенко: Тимошенко просит смягчит условия отбывания наказания
Власенко: Тимошенко просит смягчит условия отбывания наказания

Просьбу Юлии Тимошенко смягчить её условия отбывания наказания в Качановской колонии, администрация собирается отклонить, несмотря на то, что по закону они

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: