Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Среди погибших в результате теракта в Кабуле находится гражданин России

Среди погибших в результате теракта в Кабуле находится гражданин России

Сб 18 января 2014, 10:39:55
Среди погибших в результате теракта в Кабуле находится гражданин РоссииКак заявил журналистам сотрудник Миссии ООН по содействию Афганистану (МООНСА), в числе погибших в результате недавних взрывов в Кабуле находится россиянин. Информация об этом была предоставлена официальным представителем ведомства Александром Лукашевичем.
 
Вечером 17 января в Кабуле прозвучал взрыв, в результате которого пострадали более 20 человек. Среди пострадавших находятся несколько иностранцев, некоторые из которых пребывали в стране в качестве сотрудников Миссии ООН по содействию Афганистану. Сотрудник МООНСА, россиянин В.Ш.Назаров", также оказался в числе жертв теракта.
 
Согласно последним сведениям, ответственность за теракт взяли на себя представители Движения талибов. Представители ведомства также выразили свои соболезнования родственникам Назарова, а так же близким всех погибших в результате теракта.

Новости по теме
В Кабуле число жертв теракта достигло 21 человека
В Кабуле число жертв теракта достигло 21 человека

В результате теракта в Кабуле число погибших жертв достигло 21 человека, среди них 13 – иностранцы, в том числе сотрудники ООН и постпред МВФ.

Постпред МВФ в Афганистане погиб в результате теракта
Постпред МВФ в Афганистане погиб в результате теракта

В результате взрыва бомбы в Афганистане погибло несколько сотрудников международных организаций, в том числе, ООН, среди жертв теракта и постпред МВФ Вабель

10 человек погибли в результате теракта в Кабуле
10 человек погибли в результате теракта в Кабуле

По меньшей мере десять человек погибли в результате взрыва бомбы в столице Афганистана Кабуле. В числе пострадавших находятся как гражданские лица, так и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: