ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Режим контртеррористической операции в Чегеме КБР отменен

Режим контртеррористической операции в Чегеме КБР отменен

Сб 18 января 2014, 14:57:17
Режим контртеррористической операции в Чегеме КБР отмененВ Чегеме Кабардино-Балкарии отменен режим КТО, который был введен сегодня утром, в связи с террористической угрозой.
 
 
В Кабардино-Балкарском Чегеме отменен режим контртеррористической операции. "В связи с отсутствием угроз жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законным интересам людей, начальником УФСБ РФ по КБР принято решение о снятии режима КТО с 17.30 мск субботы", - сообщается пресс-службой НАК.
 
 
Режим КТО вводится в районах и городах для поиска и ликвидации членов незаконных вооруженных формирований, а также для предотвращения возможных терактов и убийств. Основная цель защитных мероприятий – недопущение жертв среди гражданского населения и минимализация материального урона.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В КБР отменен режим КТО
В КБР отменен режим КТО

Начальник Управления ФСБ Российской Фдеерации по КБР принял решение о снятии режима КТО, который действовал в пределах административных границ Чегемского

ФСБ: режим контртеррористической операции в Нальчике отменен
ФСБ: режим контртеррористической операции в Нальчике отменен

Режим контртеррористической операции, введенный вчера в Нальчике, отменен. Двое боевиков, в ходе огневого столкновения уничтожены.

В Чегеме Кабардино-Балкарии введен режим КТО
В Чегеме Кабардино-Балкарии введен режим КТО

Сегодня, 30 декабря нам поступила информация, что на территории города Чегема введен режим повышенной боеготовности к террористическим атакам. В понедельник об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: