Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Несколько десятков человек пытались разобрать баррикады на Майдане, но им это не удалось

Несколько десятков человек пытались разобрать баррикады на Майдане, но им это не удалось

Сб 18 января 2014, 16:18:08
Несколько десятков человек пытались разобрать баррикады на Майдане, но им это не удалосьСегодня к баррикадам на Площади независимости пришло около полусотни людей. Они хотели разобрать возведенные фортификационные сооружения, чтобы вернуть Киеву старый вид.
 
 Сегодня около 50 человек пришли к баррикадам евромайдана с целью навести там порядок. Сообщается, что на перекрестке Богдана Хмельницкого и Крещатика их встретила цепь защитников возведенной конструкции, которые не дали приблизиться к ней. После словесной перепалки вспыхнуло несколько стычек, которые достаточно быстро были прекращены.

«Это провокаторы, которых подсылают для того, чтобы они устроили драку. Я уверен, что они проплачены. Мы специально взяли с собой часть киевлян, которые здесь живут, чтобы посмотреть - есть ли киевляне. Мы подходили и спрашивали - где вы живете, на какой улице? Никто не отвечал. Эти парни молчали и опускали глаза», - заявил Парубий, комендант майдана.

В тоже время участники акции утверждают, что действуют по собственной инициативе, так как: «На Евромайдане, в КГГА сейчас находится очень много бомжей. Здесь развели гадюшник. Мне это мешает. Я даже не могу прийти сюда и с девушкой погулять. Мы хотим убедить митингующих уйти с Майдана». Акцией руководит бывший член «Радикальной партии» Ляшко, Виктория Шилова.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Киеве в районе Крещатика коммунальщики разобрали часть баррикад
В Киеве в районе Крещатика коммунальщики разобрали часть баррикад

Сегодня стало известно, что в Киеве в районе Крещатика коммунальщики смогли беспрепятственно разобрать часть баррикад. Ситуация на Майдане в данный момент

Больше 30 тысяч человек собралось уже на Майдане
Больше 30 тысяч человек собралось уже на Майдане

В настоящее время на Майдане в Киеве для защиты собственных прав собралось примерно тридцать тысяч человек, и это еще не предел.

«Евромайдановцы» закидали деньгами разрушителей баррикад
«Евромайдановцы» закидали деньгами разрушителей баррикад

На Крещатик пришли около сотни молодых людей, разрушителей баррикад Майдана. «Евромайдановцы» закидали их деньгами и жетонами на метро.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: