Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | МВД: бездомный мужчина умер от сердечной недостаточности в Доме профсоюзов в Киеве

МВД: бездомный мужчина умер от сердечной недостаточности в Доме профсоюзов в Киеве

Сб 18 января 2014, 09:45:32
МВД: бездомный мужчина умер от сердечной недостаточности в Доме профсоюзов в КиевеКиевские полицейские установили личность погибшего мужчины в Доме Профсоюзов. Им оказался бездомный мужчина, который скончался от сердечной недостаточности.
 
Столичные полицейские установили личность умершего мужчины в Доме профсоюзов в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба МВД. Как было установлено, погибшим оказался бездомный житель Украины 1963 года рождения, который последнее время бродяжничал. "Мужчина, труп которого нашли вчера вечером в столичном Доме профсоюзов, не имел постоянного места жительства. Он 1963 года, был прописан в Киеве. Но с 2005 года бродяжничал и не имел постоянного места жительства.
 
"Поступило сообщение по линии "102". На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и судмедэксперт. На теле умершего мужчины возрастом 50-60 лет следов насильственной смерти не обнаружено. Никаких документов, которые могли бы удостоверить личность умершего, также не нашли", - рассказали представителям СМИ в столичной милиции.
 
После проведения судмедэкспертизы было установлено, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, помимо этого, на ногах умершего были обнаружены трофические язвы, свидетельствующие об еще нескольких серьезных заболеваниях.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Шуе на улице найден и идентифицирован труп мужчины
В Шуе на улице найден и идентифицирован труп мужчины

В городе Шуя был обнаружен труп неизвестного мужчины, который, как выяснилось впоследствии, умер от переохлаждения. Личность умершего была идентифицирована.

В Киеве в Доме профсоюзов умер активист
В Киеве в Доме профсоюзов умер активист

В Киеве сегодня 56-летний мужчина стал очередной жертвой Евромайдана. Во время Народного вече в Доме профсоюзов на площади Независимости умер один из

В штабе
В штабе "Евромайдана" от сердечной недостаточности скончался мужчина

Медицинская экспертиза подтвердила, что причиной смерти мужчины, труп которого вчера был найден в  Доме профсоюзов, стала сердечная недостаточность. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: