Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Статистика: более 20 процентов россиян работают нелегально

Статистика: более 20 процентов россиян работают нелегально

Сб 18 января 2014, 07:41:55
Статистика: более 20 процентов россиян работают нелегальноНа Гайдаровском форуме Минтруд заявил, что каждый пятый россиянин (а \то 20% от общего количества) нелегально работает и нужно внедрить использование юридических санкций в отношении недобросовестных работников и их работодателей.
 
В своем выступлении на Гайдаровском форуме министр труда и социальной защиты Максим Топилин объявил, что 15-20% российских граждан работают нелегально и государственная казна, не в силах контролировать доход каждого официально неработающего гражданина, не получает налоги и страховые взносы. Также заявил: «Я считаю, что просто несправедливо за счет тех, кто работает легально и платит все налоги, содержать и социально обеспечивать тех, кто уходит от этой обязанности. Сегодня, по нашим оценкам, 15-20% граждан работают, если не говорить нелегально, то зафиксировать их доходы, получить налоги с их деятельности и страховые взносы государство не может. Этот ресурс я считаю самым ключевым с точки зрения наполнения системы пенсионной и налоговой».
 
Минтруд предлагает использовать необходимые жесткие законодательные меры против недобросовестных работодателей и нелегальных сотрудников предприятий.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Минтруд: Из-за неуплаты взносов 20% россиян лишатся пенсий
Минтруд: Из-за неуплаты взносов 20% россиян лишатся пенсий

Граждане России, которые не платят взносы в Пенсионный фонд, могут попросту остаться без пенсий. Министр труда Максим Топилин рассказал, что примерно 20

Госдума: Работодатели будут платить страховые взносы за мигрантов
Госдума: Работодатели будут платить страховые взносы за мигрантов

В Госдуме может быть принята поправка к закону, которая обяжет российских работодателей платить страховые взносы за трудоустроенных у них мигрантов.

Минтруд: 20% россиян не платят государству налоги и взносы
Минтруд: 20% россиян не платят государству налоги и взносы

  Максим Топилин сказал, что где-то 20% граждан России не платят налоги, работая нелегально.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: