Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | «МегаФон» сообщил о полной готовности инфраструктуры Сочи к Олимпийским Играм

«МегаФон» сообщил о полной готовности инфраструктуры Сочи к Олимпийским Играм

Сб 18 января 2014, 12:50:47
«МегаФон» сообщил о полной готовности инфраструктуры Сочи к Олимпийским ИграмВ Сочи завершилось строительство всех объектов связи на территории Прибрежного и Горного кластеров. Для качественного осуществления работы сети установили 680 базовых станций 2G/3G. Также известно, что первый раз в истории во время Олимпиады будет работать высокоскоростная связь 4G. С этой целью установили около 270 4G базовых станций «МегаФона».
 
 
Последними объектами, где провели сеть «МегаФона», стали железнодорожные и автомобильные тоннели, пролегающие из Адлера в Красную Поляну. За месяц установили 19 антенн базовых станций. Центр управления мониторингом сети осуществляет круглосуточный контроль за качеством. До самого открытия будут проходить работы, направленные на оптимизацию на отдельных объектах. Заметим, что вся работа в тестовом режиме проходит успешно.
 
В Министерстве строительства и ЖКХ Российской Федерации сообщили, что после Зимних Олимпийских игр на территории города-курорта начнут работать четыре горнолыжных курорта международного класса. Они смогут принять до 42 тысяч туристов. Начнет работать трасса «Формулы-1».
 
 
Также Дмитрий Медведев рассказал, что подготовка инфраструктуры к Играм прошла успешно. Полностью все объекты откроются 31 января. Премьер обратил внимание, город стал «более благоустроенным, приобрел по многим позициям более совершенный архитектурный облик».

Новости по теме
МТС расширили сеть 3G и LTE в Подмосковье
МТС расширили сеть 3G и LTE в Подмосковье

Компания «Мобильные ТелеСистемы» сообщило о расширении покрытия сети скоростного интернета в Московской области.

Медведев не сомневается, что Россия успешно проведет Олимпиаду в Сочи
Медведев не сомневается, что Россия успешно проведет Олимпиаду в Сочи

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не сомневается, что Россия с блеском проведет Олимпиаду в Сочи.

Путин доволен тем, как идет подготовка к Олимпийским играм
Путин доволен тем, как идет подготовка к Олимпийским играм

Секретарь отдела пропаганды главы российского государства Дмитрий Песков сообщает, что Владимир Путин буквально на этой неделе познакомится с движением

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: