Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Автомайдан блокирован бойцами из харьковского «Оплота»

Автомайдан блокирован бойцами из харьковского «Оплота»

Сб 18 января 2014, 04:33:01
Автомайдан блокирован бойцами из харьковского «Оплота»Активисты бойцовского клуба «Оплот» (Харьков), утром в пятницу блокировали Автомайдан. Об этом сообщалось на пресс-конференции главы клуба Евгения Жилина с журналистами.

На сайте «Оплота» обнародованы фотографии возглавляющего организацию Жилина и других активистов. Как выяснилось, Евгений Жилин – бывший работник Министерства внутренних дел Украины.

Господин Жилин уверен - палаточный городок приверженцев оппозиционных сил нужно убрать напрочь с центра Киева и расчистить город от майдановцев.

К тому же лидер общественного движения «Оплот» считает, что желающих «растащить по кусочкам» Евромайдан найдётся очень большое количество. Если, подчеркивает Жилин, правительственные силы не возьмут ситуацию в свои руки, то придется устроить акцию против Майдана. Пообещали разогнать Майдан и Автомайдан без рукоприкладства.

Неоднократно писалось о многочисленных поджогах автомобилей сторонников Евромайдана в городе Харькове. В конце ушедшего года серьезно пострадал один из харьковских активистов-организаторов Евромайдана Дмитрий Пилипец.
Новости по теме
Жилин: Дмитрий Ярош получил смертельное ранение в шею
Жилин: Дмитрий Ярош получил смертельное ранение в шею

Как сообщил глава партии «Оплот» Евгений Жилин, сегодня в результате обстрела позиций силовиков смертельное ранение в шею получил лидер партии «Правый сектор»

Милиция защищает активистов в Харьковской ОГА от «титушек»
Милиция защищает активистов в Харьковской ОГА от «титушек»

В ночь на воскресенье активисты вошли в Харьковскую обладминистрацию и оказались окружены бойцами клуба «Оплот», сообщает "ЕвромайданSOS" в "Фейсбуке". Сейчас,

Жилин: «мы требуем вооружения народных дружин»
Жилин: «мы требуем вооружения народных дружин»

С трибуны харьковского Дворца спорта Евгений Жилин подчеркнул: «мы требуем вооружения народных дружин» и призвал присутствующих депутатов юго-восточной

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Молодцы "Оплотовцы", хоть какая-то альтернатива фашистам из "Свободы"!
18 января 2014 16:03
написал: Влад
группа: Гости
Молодцы, вообще отбивать лохов надо!!!
20 января 2014 22:35
написал: Андрей11111
группа: Гости