Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «Беркут»: Луценко сам упал и разбил голову

«Беркут»: Луценко сам упал и разбил голову

Сб 18 января 2014, 00:27:15
«Беркут»: Луценко сам упал и разбил головуВ руководстве спецотряда «Беркут» уверяют - их силовики не били оппозиционера Юрия Луценко в ходе столкновений 11 января у стен Святошинского райотдела в Киеве, травму головы он получил из-за того, что упал сам. Об этом заявил замначальника «Беркута» Николай Тягнырядно.

Он убеждает, что падение Луценко произошло на расстоянии в 5 метров от сотрудников киевской милиции. Этот факт исключает возможность какой-либо причастности силовиков к полученной травме, вероятно, политика просто толкнули в толпе или бросили в него камень.

Что касается видео с избиением Луценко, размещенном на сайтах украинских СМИ, Тягнырядно прокомментировал его следующим образом:
«Если посмотреть на видео повнимательнее, а я сделал это несколько раз, в определенный момент становится видно, как Луценко бросается на «Беркут». Своим примером он призывал других сделать подобное. Он призывал вести себя как можно агрессивнее. Конечно, кто мог разглядеть его в такой давке?»
Удар, запечатленный на кадрах, не мог стать причиной сильного сотрясения у Луценко, более чем уверен «беркутовец». 

Накануне экс-главу МВД Юрия Луценко выписали из киевской городской больницы "Социотерапия", он получил серьезную травму головы в ходе непорядков на проспекте Победы в столице Украины.
Покинув столичное медучреждение, предводитель движения «Третья украинская республика» попросил оппозицию «засунуть в задницу» все рейтинги и поддержать его в штурме «правящей банды».


Иван Иванов
Новости по теме
Врачи заявляют об опьянении Луценко 10 января
Врачи заявляют об опьянении Луценко 10 января

Наркологи под руководством главного врача Киевской городской наркологической больницы «Социотерапия» Владимира Ярого заявляют об опьянении Ю. Луценко во время

Состояние избитого Юрия Луценко резко ухудшилось
Состояние избитого Юрия Луценко резко ухудшилось

Состояние здоровья избитого бывшего министра внутренних дел Украины, возглавляющего политическое движение «Третья Украинская республика» Юрия Луценко резко

«Беркут» жестоко избил экс-главу МВД Украины Юрия Луценко
«Беркут» жестоко избил экс-главу МВД Украины Юрия Луценко

В Киеве спецотряд «Беркут» жестоко избил Юрия Луценко и двух народных депутатов. Экс-глава МВД Украины попал с разбитой головой в реанимацию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: