Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Активисты Антимайдана требуют от Партии регионов обещанную зарплату

Активисты Антимайдана требуют от Партии регионов обещанную зарплату

Сб 18 января 2014, 06:59:49
Неподалеку от офиса Партии регионов в Киеве прошел митинг, на котором участники демонстрации требовали выплатить им обещанные деньги за участие в акции в поддержку властей, состоявшуюся неподалеку от Мариинского парка. Участники так называемого «антимайдана» заявили, что правительство с ними не рассчитались.
 
 
Среди митингующих, которые утверждают, что им задолжали более 200 гривен, присутствуют в основном жители Киева и Сум. У собравшихся неподалеку от офиса Партии регионов в столице имеются фамилии и контактные данные тех, кто обещал им деньги за участие в акции, но в настоящее время на телефонные звонки представители Партии регионов не отвечают, а так же из офиса для того, чтобы провести переговоры с народом, никто не показывается.
 
 
Возмущение бывших сторонников «антимайдана» не имеет предела, так как сегодня утром их даже не пустили в Мариинский парк и назвали провокаторами. По их словам, обещанных денег не получили примерно две тысячи человек, и приехавшие из других городов в столицу заявляют, что теперь им не на что вернуться домой.

Новости по теме
"Беркут" оттеснил захватчиков офиса Партии регионов

В Киеве со стороны Липской подошли работники «Беркута», которым удалось немного оттеснить митингующих, захватывающих офис Партии регионов.

К Мариинскому парку направляется колона сторонников Партии регионов
К Мариинскому парку направляется колона сторонников Партии регионов

В Киеве очередной митинг, но теперь люди идут под флагами Партии регионов и Украины. Они направляются к Мариинскому парку.

Регионалы митингуют за принятие бюджета у стен Верховной Рады
Регионалы митингуют за принятие бюджета у стен Верховной Рады

Представители партии регионов проводят демонстрацию у стен Парламента и требуют, чтоб правительство приняло очередной бюджет. Митинг проходит на

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А где"рассказ" о грязи после антимайдана в Мариинском? Плохо отрабатываете деньги журналюги. Да и деньги наверное кончаются.
18 января 2014 08:57
написал: VV
группа: Гости
Очередное вранье проплаченной журнашлюжной клоаки
18 января 2014 20:08
написал: Неевроподонок
группа: Гости