Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 15-летняя Юлия Липницкая стала чемпионкой Европы по фигурному катанию

15-летняя Юлия Липницкая стала чемпионкой Европы по фигурному катанию

Сб 18 января 2014, 19:04:50
15-летняя Юлия Липницкая стала чемпионкой Европы по фигурному катаниюЧемпионат мира по фигурному катанию в Будапеште завершился победой молодой россиянки Юлии Липницкой.
 
На чемпионате мира по фигурному катанию, который проходил в Будапеште, золото завоевала 15-летняя россиянка Юлия Липницкая. Она получила от судейской бригады 139,75 баллов, а в общей сумме набрала 209,72. Аделина Сотникова, которая заняла второе место на турнире, отстала всего на 7 очей от победительницы. Итальянка Каролина Костнер, со своими 191,39 баллами, получила почетное третье место.
 
Юниорка Юлия Липницкая впервые выступает на состязаниях такого уровня, а вот для Сотниковой, это уже второй чемпионат мира, на прошлом она также заняла второе место и получила серебряную медаль.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Короткую программу на «Cup of China» выиграла Юлия Липницкая
Короткую программу на «Cup of China» выиграла Юлия Липницкая

Стало известно о том, что победительницей в короткой программе по фигурному катанию на «Cup of China» стала российская спортсменка Юлия Липницкая.

Юлия Липницкая завоевала «серебро» на чемпионате мира
Юлия Липницкая завоевала «серебро» на чемпионате мира

Российская фигуристка Юлия Липницкая завоевала «серебро» на чемпионате мира. «Золото» по праву досталось Мао Асаде, «бронза» - Каролине Костнер.

Юлия Липницкая – чемпионка Европы по фигурному катанию
Юлия Липницкая – чемпионка Европы по фигурному катанию

Россиянка Юлия Липницкая стала чемпионкой Европы по фигурному катанию, а другая представительница РФ Аделина Сотникова выиграла серебро.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: