Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Юлия Тимошенко требует руководство колонии признать, что она работает

Юлия Тимошенко требует руководство колонии признать, что она работает

Пт 17 января 2014, 16:20:41
Юлия Тимошенко требует руководство колонии признать, что она работает 
Бывшая премьер, скандальная Юлия Тимошенко требует руководство Качановской колонии признать то, что она работает на официальной должности управляющей Батькивщины.
 
Из достоверных источников выяснили то, что распространила эти слова Государственная пенитенциарная служба. Ведомство сообщает, что со слов Юлии Тимошенко, она с первого дня заключения работала и работает на официальной должности главы политпартии Батькивщина.
 
Кроме того, женщина безумно хочет и требует, чтобы управление колонии заключило соглашение с партией Батькивщина для дальнейшего перечисления части ее заработной платы на счет, которым смогут пользоваться установленные законом личности во время ее пребывания за решеткой.
 
 ГПтС отметили, что руководство колонии весьма удивлено такими заявлениями и требованиями, и говорит, что закон это делать запрещает, так как они обязаны изолировать от всего осужденную, а не потакать каждой ее прихоти, как приходится поступать с Юлией Тимошенко. И так уже, в самом деле, делают очень много для нее, вот только еще такого не хватало. 

Новости по теме
Тимошенко отказали в условиях смягчения наказания
Тимошенко отказали в условиях смягчения наказания

Учреждение пенитенциарной системы отказало экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в условиях смягчения отбывания наказания в Качановской колонии.

Тюремщики не пропускают к Тимошенко журналистов
Тюремщики не пропускают к Тимошенко журналистов

Тюремщики Качановской колонии не пропускают к Юлии Тимошенко журналистов, ссылаясь на отсутствие весомых оснований и возможности, как таковой.

Власенко: Тимошенко просит смягчит условия отбывания наказания
Власенко: Тимошенко просит смягчит условия отбывания наказания

Просьбу Юлии Тимошенко смягчить её условия отбывания наказания в Качановской колонии, администрация собирается отклонить, несмотря на то, что по закону они

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: