Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Янукович подписал пять «проголосованных» Радой одиозных законов

Янукович подписал пять «проголосованных» Радой одиозных законов

Пт 17 января 2014, 00:26:33
Янукович подписал пять «проголосованных» Радой одиозных законовПрезидент Украины Виктор Янукович подписал пять из  десяти законов, которые в четверг 17 января были вынесены на заседание Верховной Рады. Среди нормативно-правовых актов, рассмотренных на голосовании,  в силу вступили постановления о более простой процедуре лишения депутатской неприкосновенности, видеорегистрация нарушений правил дорожного движения, закон о заочном уголовном производстве, а так же привлечение за правонарушения во время футбольных матчей к ответственности, передают местные СМИ.
Такие сведения разместило на сайте издание ZN.UA, ссылаясь на источник в Администрации президента.

Местные СМИ отмечают, что даже высокопоставленные "регионалы" отметили -  депутаты из Партии регионов почти во всех случаях и близко не имели понятия, за что они отдают свои голоса, осознанно законопроекты поддержало лишь 5%.

Также украинские издания отмечают, что ни результаты предварительных обсуждений, ни мнение оппозиции на голосовании четверга не учитывались, поэтому оппоненты провластной "Партии регионов" окрестили заседание от 16.01. "государственным переворотом".

Так как электронная система голосования «Рада» накануне была отключена оппозицией, голосование осуществлялось старинным  поднятием рук.

Некоторые парламентарии попытались узнать мнение спикера Верховной Рады Украины о целесообразности голосования, однако тот пояснил лишь одно - на одобрении всех проектов нормативно-правовых актов настоял президент Янукович.
 



Новости по теме
Виктор Янукович подписал «антидиктаторские законы», принятые на этой неделе
Виктор Янукович подписал «антидиктаторские законы», принятые на этой неделе

Пресс-служба президента Украины сообщила, что Виктор Янукович сегодня подписал так называемые «антидиктаторские законы», принятых на этой неделе Верховной

Виктор Янукович не хочет налаживать взаимоотношения с оппозицией
Виктор Янукович не хочет налаживать взаимоотношения с оппозицией

По словам депутата Европарламента Яцека Сариуша-Вольского, только безоговорочное освобождение всех задержанных может предоставить шанс на то, что отношение с

Янукович подписал все законы, принятые ВР 16 января
Янукович подписал все законы, принятые ВР 16 января

Виктор Янукович подписал все законы, которые приняла ВР 16 января.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
милые политики вы уже дозагребались дотакой степени.что гребти нечего. Идальше что. заблокируют ваши счета за границей. икому вы нужны будете с голыми задницами.
17 января 2014 08:58
написал: тур елена николаевна
группа: Гости