Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | 16-ти летний игрок ФК «Севастополь» умер прямо на тренировке

16-ти летний игрок ФК «Севастополь» умер прямо на тренировке

Пт 17 января 2014, 20:00:11
16-ти летний игрок ФК «Севастополь» умер прямо на тренировке
В пятницу 17 января на тренировке по футболу умер 16-ти летний игрок ФК «Севастополь», Павел Ткаченко. Трагедия произошла в Бахчисарайском районе Автономной Республики Крым, Украина, передает официальный интернет-сайт клуба.
 
Во время тренировки на поле СК «Скиф» 16-летний футболист упал без всяких видимых причин, была вызвана бригада «скорой помощи», а  до ее приезда штатные врачи начали оказывать ему первую помощь. Но усилия медиков, прибывших на место, оказались напрасными, Павел скончался.
 
Как заявляет руководство клуба, все игроки накануне прошли плановый медосмотр, серьезных нарушений ни у кого выявлено не было. Жалобы на здоровье со стороны Павла не поступали.
"Никакие слова не могут в полной мере выразить нашу скорбь и печаль. Павел был членом нашей футбольной семьи и перспективным молодым футболистом", - сказано в сообщении на сайте.
 
Павел Ткаченко дебютировал в команде U-21, сыграв с киевским «Динамо». Все, кто знал Павла, шокированы известием о его смерти и выражают соболезнования родным и близким футболиста. В знак памяти о Павле Ткаченко следующий свой матч футбольный клуб «Севастополь» начнет с минуты молчания.

Сергей Малахов
Новости по теме
Летальные исходы во время футбольных матчей
Летальные исходы во время футбольных матчей

Как бы печально это не звучало, но футбол может дарить не только положительные эмоции, но и разочарование. Очень часто на поле случаются травмы, а некоторые

Умер легендарный игрок киевского «Динамо» Виктор Серебряников
Умер легендарный игрок киевского «Динамо» Виктор Серебряников

Сегодня офсайт киевского «Динамо» сообщил, что на 75-м году жизни умер экс-игрок клуба, заслуженный мастер спорта СССР Виктор Серебряников.

Умер 85-летний владелец клуба «Манчестер Юнайтед»
Умер 85-летний владелец клуба «Манчестер Юнайтед»

Стало известно о том, что скончался в возрасте 85 лет в Рочестере владелец знаменитого футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» М. Глейзер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: