Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Во Владивостоке на Рудневском мосту образовалась трещина

Во Владивостоке на Рудневском мосту образовалась трещина

Пт 17 января 2014, 06:22:23
Во Владивостоке на Рудневском мосту образовалась трещина 
Из достоверных источников стало известно, что на Рудневском мосту во Владивостоке проявилась огромная трещина, которая мешает ездить водителям на полной скорости. Пока что его никто не собирается закрывать. Известно, что проблемы просто преследуют Рудневский мост с самого первого дня его торжественного открытия. Буквально пару лет назад он уже пережил одну перестройку.
 
Пока мост был перекрыт, местные жители города стояли в пробке на Снеговой. Когда появилась новая трещина, дородные службы и автомобилисты были очень не рады. Через целую проезжую часть, растянулся разлом шириной в пять сантиметров. Если быть точнее, то разошлись две секции, которые между собой соединены и над ними лопнул асфальт. Теперь огромная часть водителей, которые едут с Выселковой и на Баляева, просто вынуждены снижать скорость, чтобы не остаться без колес.
 
Горадминистрация призывает местных жителей реагировать спокойно, и не паниковать. Сотрудники мэрии говорят, что этот разлом не грозит разрушением моста, поэтому пока что его никто не закрывает. Говорят, что Рудневский мост – одна из важных городских артерий. Ежедневно по нему проезжают десятки тысяч автомобилей, именно поэтому повторения коллапса образца прошлого года никто не хочет.

Новости по теме
Рудневский мост снова страдает
Рудневский мост снова страдает

Очередной грузовик снес ограждение на Рудневском мосту во Владивостоке.

Рудневский мост потихоньку возвращается к жизни
Рудневский мост потихоньку возвращается к жизни

Строители завершили ремонт аварийного шва между 15 и 16 опорой на Рудневском мосту. О проведённых работах доложили специалисты "Тихоокеанской мостостроительной

Рудневский мост стал пешеходным
Рудневский мост стал пешеходным

Дальнейшая эксплуатация инженерного сооружения под вопросом

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Конечно!!! Не паникуйте !!! Вот когда этот мост с сотнями авто грохнется с высоты 100 м или сколько там... Вот тогда и поговорим!!! Вот так все у нас и происходит... Никто не шевелится пока нет жертв.. Только потом наши градоначальники просто разведут руками!!!
17 января 2014 12:54
написал: Юлия
группа: Гости