Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Из уголовного дела Васильевой пропали шесть томов

Из уголовного дела Васильевой пропали шесть томов

Пт 17 января 2014, 04:07:49
Из уголовного дела Васильевой пропали шесть томовАдвокаты подозреваемой по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой не досчитались в делопроизводстве шести томов, говорится в сообщении газеты «Известия» в пятницу.
Всего дело Е. Васильевой, которой выдвинуты обвинения в особо крупном хищении средств-активов оборонного ведомства с помощью холдинга «Оборонсервис», состоит их 353 томов. На знакомство 10 томами дела у стороны защиты уходит один день, то есть за период чуть более месяца можно просмотреть все материалы.
 
Адвокат Хасан-Али Бороков заявляет, что в тех томах, которые они уже на данный момент обработали, нет ничего особенного в плане доказательства вины Е. Васильевой. Пропавшими считаются тома №№ 3, 4, 32, 33, 34, 35. По ним комментариев сторона защиты дать не может. На запрос к следователям о прояснении ситуации с пропавшими томами вразумительного ответа не последовало.

Произошедшее, добавил адвокат Хасан-Али Бороков, говорит о том, что обвинение нарушает законное право защиты изучить материалы делопроизводства. Подана соответствующая жалоба на следственные органы.
Новости по теме
Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля
Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля

Уголовное дело в отношении Евгении Васильевой, которую обвиняют в незаконных махинациях с "Оборонсервисом", было передано в Пресненский суд столицы.  

В ночном клубе Москвы прошла презентация клипа Евгении Васильевой
В ночном клубе Москвы прошла презентация клипа Евгении Васильевой

В одном из ночных клубов Москвы под названием Soho Rooms был произведён первый показ музыкального видео певицы Евгении Васильевой на песню «Ни за что».

СКР опроверг информацию о пропаже шести томов дела Васильевой
СКР опроверг информацию о пропаже шести томов дела Васильевой

Информация о том, что из уголовного дела Евгении Васильевой пропали шесть томов, была опровергнута, в частности, представитель СКР сообщил что это «адвокатская

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: