Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В России задержали 15 членов ОПГ, торговавших оружием

В России задержали 15 членов ОПГ, торговавших оружием

Пт 17 января 2014, 09:24:30
В России задержали 15 членов ОПГ, торговавших оружием
Сотрудники российского МВД задержали 15 преступников, которые являлись членами ОПГ. Как выяснилось позже, задержанные занимались незаконной торговлей оружия.
 
Представитель отдела пропаганды МВД РФ отметил: «Были задержаны 15 человек, которые являются членами преступной группировки. Все они подозреваются в организации незаконной деятельности по торговле оружием».
 
На данный момент имеется версия, что преступники незаконным путем ввозили на территорию России оружие, где уже по заранее проложенным каналам  осуществлялась продажа контрабанды.
 
В общей сложности у преступников изъяли почти 100 наименований огнестрельного оружия, станок для производства патронов, а также несколько поддельных удостоверений сотрудников полиции.
 
Прокуратура возбудила уголовное дело, однако расследование продолжается.

Новости по теме
В Запорожской области задержали 11 человек и изъяли целый арсенал
В Запорожской области задержали 11 человек и изъяли целый арсенал

В результате спецоперации в Запорожской области задержали 11 человек, которые принадлежат к криминалитету, и изъяли целый арсенал с оружием и боеприпасами.

Московские полицейские ликвидировали преступную группировку, что торговала оружием
Московские полицейские ликвидировали преступную группировку, что торговала оружием

Сотрудниками правоохранительных органов Москвы была произведена операция по задержке преступной группировки, которая занималась незаконной продажей оружия на

В Северной Осетии задержаны торговцы оружием
В Северной Осетии задержаны торговцы оружием

В общей сложности из незаконного оборота сотрудники правоохранительных органов изъяли: карабин Мосина, самодельный пистолет, переделанный из сигнального,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: