Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Москве за вымогательство задержаны бывшие охранники Джамбраилова

В Москве за вымогательство задержаны бывшие охранники Джамбраилова

Пт 17 января 2014, 18:33:23

В Москве за вымогательство задержаны бывшие охранники ДжамбраиловаСегодня, 17 января, в Москве сотрудниками правоохранительных органов были задержаны шестеро мужчин по подозрению в вымогательстве. Пятеро из них являются уроженцами Северного Кавказа, а один приехал в столицу России из Таджикистана. Они пытались силой заставить выплатить сотрудника нотариальной конторы 2 миллиона рублей.

 

После ареста злоумышленников полицией, в ходе допроса выяснилось, что вся группа парней в прошлом работала и проживала у известного бизнесмена и бывшего члена Совета Федерации Умара Джамбраилова. Также, во время задержания, из машины преступников были извлечены травматический пистолет с боеприпасами и сверток с наркотическим веществом.

 

Полицией центрального столичного отдела был проведен обыск в жилище бизнесмена, но ничего подозрительного обнаружено не было. На данный момент по факту «Вымогательство» Следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело. Преступникам грозит до пятнадцати лет лишения свободы в колонии строгого режима.


Новости по теме
В Москве за вымогательство 1,5 рублей задержаны 2 работника УГРО
В Москве за вымогательство 1,5 рублей задержаны 2 работника УГРО

11 апреля 2014 года, на юго-западе Москвы по подозрению в совершении преступления (вымогательстве 1 500 000 рублей за содействие в том, чтобы избежать

Суд в Москве арестовал пятерых кавказцев и таджика за вымогательство $2 млн у нотариусов
Суд в Москве арестовал пятерых кавказцев и таджика за вымогательство $2 млн у нотариусов

В Москве суд арестовал пятерых кавказцев и таджика, которые совершили разбойное нападение на нотариальную контору. Они угрожая пистолетом, требовали $2 млн.

В Подмосковье обыскали дом Умара Джабраилова согласно делу о вымогательстве
В Подмосковье обыскали дом Умара Джабраилова согласно делу о вымогательстве

  Из достоверных источников стало известно, что в загородном доме бизнесмена Умара Джабраилова, который когда-то был включен в Совет Федерации, прошли

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: