Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Сергей Притула бросил семью ради коллеги-блондинки

Сергей Притула бросил семью ради коллеги-блондинки

Пт 17 января 2014, 11:16:17
Сергей Притула бросил семью ради коллеги-блондинки 
Сергей Притула бросил свою жену и 5-летнего сына ради красивой блондинки. Известно, что девушка является его коллегой. Из достоверных источников стало ясно, что вероятно, у Сергея Притулы новая пассия. И продолжительность этого романа – год.
 
Специально ради 29-летней любимой, которая сама родом из Донецка, кумир многих представительниц женского пола, бросил свою семью. Есть предположения, что жена Юлия с пятилетним сыном Димой уже достаточно давно живут отдельно от неудавшегося папы. А вот, что касается новой «дамы сердца» Сергея, то эта молодая, красивая девушка является коллегой мужчины.
 
Она работает на том же канале и является администратором юмористического проекта Притулы. Так что вот вам и служебный роман. Есть слухи, что телеведущий приобрел для Кати Сопельник квартиру в Киеве. Хотя, стоит заметить, что на публике парочка не демонстрирует своих близких отношений, и ведут себя просто как коллеги.

Новости по теме
Бахтияр бросил работу ради Волчоковой
Бахтияр бросил работу ради Волчоковой

Уже давно известно о том, что балерина Анастасия Волочкова и бизнесмен Бахтияр Салимов теперь снова вместе. По всей видимости, Салимов настолько любит

Сергей Жигунов раскрыл секреты расставания с Анастасией Заворотнюк
Сергей Жигунов раскрыл секреты расставания с Анастасией Заворотнюк

Некоторое время назад все обсуждали нашумевший роман «гардемарина» Сергея Жигунова с ныне популярной актрисой Анастасией Заворотнюк. Как известно,

Хрусталев и Варнава разошлись
Хрусталев и Варнава разошлись

Известно, что ради этих отношений с Екатериной Дима бросил свою гражданскую супругу, которая является юристом, Викторию Дейчук.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: