Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пловчиха Юлия Ефимова попалась на применении допинга

Пловчиха Юлия Ефимова попалась на применении допинга

Пт 17 января 2014, 11:49:46
Пловчиха Юлия Ефимова попалась на применении допинга
Знаменитая российская пловчиха Юлия Ефимова попалась на "употреблении" допинга. Роковой оказалась допинг-проба чемпионки мира в плавании брассом на 200 м Юлии Ефимовой, результат оказался положительным и реально перечеркнул два года спортивной жизни «титулованной пловчихи». Анализ на профессиональную пригодность был сделан в октябре, когда спортсменка Ефимова тренировалась, чтобы покорить очередной заплыв на "короткие водные дистанции", в период с ноября по декабрь месяц.
 
 
На данный момент, публично обнародован непрофессионализм знаменитой российской пловчихи. В крови Юлии Ефимовой обнаружен препарат –дегидроэпиандростерон, который является «основной составной» биологически активных добавок, именуемых как (БАД) Чемпионка мира уже написала объяснительную, где полностью признала свою вину, поведав, что регулярно принимала биодобавки. Уникальная допинг- проба "Б" еще не вскрыта, но по мнению многих медицинских экспертов, россиянки Юлии Ефимовой уже не удастся никаким образом избежать двухгодичной дисквалификации.
 
 
Уход Юлии Ефимовой из спорта, будет иметь фатальный исход для российского плавания. На чемпионате мира в Барселоне пловчиха Юлия Ефимова сумела подняться на самый высокий пьедестал почета, получив "золото", за победу на дистанции 200 метров чистым брассом. Эта гениальная победа стала одной из первых для российских пловцов в течение последних десяти лет. А именно женское "золото" по плаванью, сборная России на мировых соревнованиях, получала еще в былые советские времена.

Новости по теме
FINA аннулировала результаты эстафет с участием Юлии Ефимовой
FINA аннулировала результаты эстафет с участием Юлии Ефимовой

Международной федерацией плавания (FINA) отменены все результаты эстафет Российской сборной, в которых принимала участие пловчиха Юлия Ефимова, которую

СМИ: Допинг-пробы чемпионки Юлии Ефимовой - положительные
СМИ: Допинг-пробы чемпионки Юлии Ефимовой - положительные

В СМИ появилась информация о том, что допинг-пробы чемпионки Юлии Ефимовой оказались положительными.

Тюменская пловчиха Юлия Ефимова завоевала 3 медали на этапе Кубка мира
Тюменская пловчиха Юлия Ефимова завоевала 3 медали на этапе Кубка мира

Жительница Тюмени, которая занималась в областном Центре спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий, Юлия Ефимова, более чем достойно показала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: