Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | На месте аварии в Башкирии обнаружен труп инкассатора

На месте аварии в Башкирии обнаружен труп инкассатора

Пт 17 января 2014, 07:59:52
На месте аварии в Башкирии обнаружен труп инкассатораВ Башкирии следственным отделом выясняются обстоятельства смерти работника инкассаторской службы, который был обнаружен на месте аварии.

Как сообщили информагентству ВладТайм в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкирии, в четверг, 16 января, на 25 километре федеральной автотрассы Киргиз – Бижбуляк, на месте дорожно-транспортной аварии инкассаторской машины был обнаружен труп одного из охранников с огнестрельным ранением. Как показало расследование, водитель автомобиля, не справившись с управлением, слетел в кювет, где перевернулся. Ценности, которые перевозили инкассаторы, остались нетронутыми, а вот что, стало причиной убийства мужчины, пока неизвестно.

На данный момент следователи выясняют все подробности аварии, а также что могло стать причиной к убийству инкассатора. Напомним вам, что на территории города Челябинска злоумышленники напали на инкассаторов, прострелив одному из них ногу, после чего похитили 2 млн рублей.
 



Новости по теме
В Башкирии в ДТП с инкассаторской машиной пострадали 3 человека
В Башкирии в ДТП с инкассаторской машиной пострадали 3 человека

В Башкирии на автомобильной трассе Уфа-Инзер-Белорецк в ДТП с участием инкассаторской машины пострадали три человека, еще один погиб на месте происшествия. По

МВД: В Челябинске неизвестные ограбили инкассаторов на 2 миллиона рублей
МВД: В Челябинске неизвестные ограбили инкассаторов на 2 миллиона рублей

Сегодня, 17 января, сотрудникам информационного агентства ВладТайм сообщили о вооруженном ограблении инкассаторской машины в Челябинске на два миллиона рублей.

В Башкирии в ДТП при участии работника МВД погиб человек
В Башкирии в ДТП при участии работника МВД погиб человек

  В Башкирии в дорожной аварии при участии сотрудника МВД погиб человек. Еще несколько человек пострадали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: