Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Луценко призывает народ к штурму "правящей банды"

Луценко призывает народ к штурму "правящей банды"

Пт 17 января 2014, 12:38:27
Луценко призывает народ к штурму "правящей банды"
Юрий Луценко призвал людей организовать Народный Фронт Майдана и идти штурмом  на «правящую банду». Кроме того, бывший глава МВД  призывает народной к самооргонизации.
 
На своей страничке в социальной сети Фейсбук, Луценко призвал людей к штурму «правящей банды». «Нужно создать Народный Фронт Майдана, чего можно достичь, лишь повысив самоорганизацию, а не бюрократию». По мнению депутата, лидеры оппозиции не должны сейчас заниматься пиаром в рамках избирательных президентских компаний, а взывать народ к штурму «правящей банды». 

Сергей Кружков
Новости по теме
Активист Майдана Игорь Луценко будет баллотироваться в мэры Киева
Активист Майдана Игорь Луценко будет баллотироваться в мэры Киева

Активиста Майдана Игоря Луценко выдвинули кандидатом в мэры Киева.Такую информацию он разместил на своей странице в Facebook.

Луценко: Вооружайтесь бейсбольными битами, и вперед на Майдан!
Луценко: Вооружайтесь бейсбольными битами, и вперед на Майдан!

Экс-глава МВД Украины, оппозиционер Юрий Луценко на десятом Народном вече в Киеве призвал всех столичных жителей вооружаться битами и быть наготове, чтобы

Луценко переведен из реанимационного отделения в обычную палату
Луценко переведен из реанимационного отделения в обычную палату

Вчера вечером Юрий Луценко был переведен в обычную палату после недлительного пребывания в реанимации. На данный момент бывший глава украинского МВД находится

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Не нужно попов гапонов на Земле Украниы. Так вот Луценко и есть провокатор и если он действительно призывает к насильственным действиям,то с ним нужно поступить согласно действующего законодательства. Плох закон ,или хорошь,но это есть стабильность. И есть в этом порядке и выборы и новые депутаты и новый президент. Так что давайте будем в русле данного порядка жить и двигаться. И не нужно ,чтобы кто то пришёл к валасти на волне революции или кровавой бойни. Это уже было. И год 1917 Синего Жреца,и год рождения Ленина 1870 Чёрного Жреца . В это время появляются попы гапоны и так называемы лжелидеры,которые приведут тех кто за ними пойдёт к краху и других в жертву. Все знают плачевный конец СССР. Это то и такой же тупик в который толкают наш народ ТЯКи. Это абревиатура,Тягнибок,Яценюк ,Кличко. Держитесь от них подальше. Ибо они повыдыри которые сами не знают дороги и идут в ночи и пытаются тянуть за собою людей ,в неизвестность. Как революционеры 1917 году.
17 января 2014 14:38
написал: Виктор Крючков
группа: Гости