Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Керри: Америка обеспокоена ростом экстремизма в Сирии

Керри: Америка обеспокоена ростом экстремизма в Сирии

Пт 17 января 2014, 06:46:59
Керри: Америка обеспокоена ростом экстремизма в Сирии
Джон Керри публичной сообщил, что власти Соединенных Штатов очень обеспокоены динамкой сирийского экстремизма.
 
В частности, американский госсекретарь отметил: «Сирия стала своеобразным командным центром для экстремистов, а значит – это и центр террора». Кроме того, американский чиновник отметил, что в рамках конференции «Женева-2», сирийская оппозиция обязательно должна принять присутствовать.
 
Напомним, что международные переговоры по решению вопросов сирийских конфликтов пройдут в Швейцарии 22 января. Ранее также сообщалось, что представители оппозиционных сил Сирии отказались от участия в этой встрече.

Сергей Кружков
Новости по теме
Иран, возможно, примет участие в урегулировании сирийского конфликта
Иран, возможно, примет участие в урегулировании сирийского конфликта

13 января Джон Керри обсудит с Сергеем Лавровым участие Ирана в конференции, посвященной решению сирийского вопроса.

Нацкоалиция Сирии решает, стоит ли пускать оппозицию на
Нацкоалиция Сирии решает, стоит ли пускать оппозицию на "Женеву-2"

Сегодня Ахмад Джарба официально открыл съезд Генеральной ассамблеи объединения. В рамках этой встречи был обговорен целый ряд вопросов, в том числе и те,

Керри: Иран может внести огромный вклад в разрешение сирийского конфликта
Керри: Иран может внести огромный вклад в разрешение сирийского конфликта

Джон Керри заявил, что правительство Ирана может внести огромный вклад в вопрос о разрешения конфликта с Сирией, в рамках переговоров «Женева-2». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: