Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Елена Афанасьева от ЛДПР стала первым кандидатом на пост омбудсмена

Елена Афанасьева от ЛДПР стала первым кандидатом на пост омбудсмена

Пт 17 января 2014, 12:11:48
Елена Афанасьева от ЛДПР стала первым кандидатом на пост омбудсмена
Елена Афанасьева стала первым официальным кандидатом на пост омбудсмена, который в феврале должен будет покинуть Владимир Лукин. Все необходимые документы для этого уже были утверждены и переданы государственному спикеру.
 
На данный момент Е. Афанасьева занимает должность заместителя главы комитета по социальным вопросам, но уже в понедельник она может занимать должность омбудсмена. Все необходимые документы для выдвижения своей кандидатуры уже были утверждены.
 
Напомним, что все предложения на пост омбудсмена будут рассмотрены в Госдуме в понедельник, 20 января.

Сергей Кружков
Новости по теме
От
От "Единой России" на пост омбудсмена может быть предложена Людмила Швецова

Фракция «Единая Россия» может выдвинуть в качестве  претендента на пост омбудсмена Людмилу Швецову, действующего вице-спикера российской Думы. 

Лукин не будет выдвигать свою кандидатуру на третий срок омбудсмена
Лукин не будет выдвигать свою кандидатуру на третий срок омбудсмена

Владимир Лукин отметил, что он не намеривается выдвигать свою кандидатуру на третий срок омбудсмена, так как это противоречит российскому законодательству.

В понедельник в Госдуме рассмотрят кандидатуры на пост омбудсмена
В понедельник в Госдуме рассмотрят кандидатуры на пост омбудсмена

Представители фракции «Справедливая Россия» собираются рассмотреть кандидатуры на пост омбудсмена в грядущий понедельник. Следует отметить, что кандидатов на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: