Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Александра Медведева из "Дома-2" рассказала, как угодила в психушку

Александра Медведева из "Дома-2" рассказала, как угодила в психушку

Пт 17 января 2014, 18:42:11
Александра Медведева из "Дома-2" рассказала, как угодила в психушку
Участница телешоу "Дома-2" рассказала, как угодила в психушку. Таинственно пропавшая Александра Медведева изложила свою версию событий. Александра Медведева пробыла на шоу "Дом-2" недолго, буквально несколько недель, однако за это время «рыжеволосая бестия» успела наделать много шума и приковать к себе пристальное внимание журналистов.
 
Недавно сообщалось, что девушка таинственным образом исчезла. Она отпросилась у организаторов телепроекта "Дома-2" на пару дней, чтобы слетать в Киев и проведать свою дочь. Однако до дома Александра Медведева так и «не добралась». Родители запаниковали и кинулись на поиски дочери. Участницу «Дом-2» стали разыскивать.
 
Оказалось, что Александра Медведева находится в психиатрической больнице в очень тяжелом состоянии. С девушкой случился неприятный инцидент на борту самолета. Незадолго до взлета Медведева устроила настоящую истерику – ей вдруг показалось, что самолет движется не по посадочной полосе, а по каким-то булыжникам. Девушка испытала приступ паники, она стала кричать и требовать, немедленно остановить самолет. Чтобы ее слова показались более убедительными, Александра заявила, что психически больна и может показать медицинскую справку. Остановив авиарейс, Медведева не успокоилась. Девушка была уверена, что самолет может попасть в аварию, и потому стала уговаривать всех пассажиров лететь другим рейсом. Александра неожиданно заявила, что обладает даром ясновидения. После чего, ее госпитализировали в клинику.
 
Похоже «Дом-2», становится не только скандальным убежищем, но и психиатрической больницей для душевно больных людей.

Новости по теме
Блог Медведева мог быть взлом ранее
Блог Медведева мог быть взлом ранее

По словам Александра Варского, специалиста по информационной безопасности РФ, микроблог Дмитрия Медведева, председателя российского правительства мог быть

Мать Александры Медведевой из «Дома-2» заявила, что участников проекта накачивают наркотиками
Мать Александры Медведевой из «Дома-2» заявила, что участников проекта накачивают наркотиками

Мама Александры Медведевой рассказала, что всех участников «Дома-22 накачивают наркотиками. Она также призвала родителей забрать своих детей с телестройки.

«Дом-2»: Александра Медведева вернулась из психбольницы домой
«Дом-2»: Александра Медведева вернулась из психбольницы домой

«Дом-2»: Александра Медведева вернулась из психбольницы домой. «Рыжеволосая бестия» скандальной телепрограммы "Дом-2" - Саша Медведева, наконец-то

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: