Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Задойнов не ушел вслед за Карякиной из «Дома-2» из-за денег

Задойнов не ушел вслед за Карякиной из «Дома-2» из-за денег

Чт 16 января 2014, 07:19:44
Задойнов не ушел вслед за Карякиной из «Дома-2» из-за денег
Александр Задойнов – один из самых ярких участников телепроета «Дом-2»,  "выходки" которого ежедневно собирают у экранов телевизора многочисленную публику зрителей, не ушел вслед за Карякиной из «Дома-2» из-за денег.
 
 
За последний период молодой участник шоу стал менее агрессивен и «закрутил» любовный роман с Элиной Карякиной. И несмотря на то, что девушка решила покинуть скандальное реалити-шоу, Александр Задойнов решил остаться, ведь телероект обеспечивает ему стабильную зарплату. Александр всегда был непредсказуем – четыре раза он заново начинал свою жизнь на телепроекте, но каждый раз с грандиозным скандалом покидал шоу.
 
На данный момент, Задойнов планирует надолго задержаться на шоу, это доказывает и то, что он не побежал вслед за своей любимой пассией. А Карякиной уже надоело постоянное наблюдение видеокамер и очень частые скандалы с любимым бойфрендом, поэтому девушка решила оставить знаменитый периметр. Поклонники, следившие за развитием любовных отношений пары, думали, что Саша также покинет телестройку и будет создавать семью за пределами реалити, но парень решил остаться.
 
 
Александр Задойнову аргументировал свой поступок, убедив всех, что у него не хватает денег, чтобы обеспечить очаровательной девушке, привыкшей к роскоши, достойную жизнь. В Москве Саша основаться не успел, поэтому после ухода с телепроета «Дома-2» ему придется вновь возвратиться в родной Ярославль. Сейчас звезда телешоу получает очень приличную зарплату за то, что вся страна может наблюдать практически за каждым его шагом, поэтому «улетать из теплого гнездышка» Саша не намерен.

Новости по теме
Участники «Дома-2» выживают Александра Задойнова
Участники «Дома-2» выживают Александра Задойнова

Популярный участник телепроекта «Дом-2» Александр Задойнов в настоящее время очень переживает уход из программы Элины Карякиной. Но многим кажется, что молодой

«Дом-2»: Саша Задойнов собрался сделать Элине Карякиной предложение
«Дом-2»: Саша Задойнов собрался сделать Элине Карякиной предложение

Александр Задойнов решил предложить руку и сердце своей избраннице Элине Карякиной. Трудно участникам скандального реалити-шоу покидать свое «теплое гнездышко»

Задойнов забыл про дочь ради Элины Карякиной
Задойнов забыл про дочь ради Элины Карякиной

Новые сплетни в «Доме-2», Александр Задойнов забыл о своих отцовских обязанностях. «Блондинка-сердцеедка» обворожила своего избранника,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: